Фенйкс 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Рейд «Смелые» 23.10.08г 19.30 25ДКП Осколок Споем Чудька Вальхивия Волкоадихет Лунь Страд Олан Габрант Шилиэн Деккон Тайбарс Милиус Шумер Вилайдж Мессхален Шеалла Кромал Шиора Стивиджи Рукихох Шотыч Мышавур (зарегится в ДКП) Торги: Шумер 220дкп - Капюшон темных дел Стивиджи 35дкп - Спираль проклятия Шиора 300дкп - Сережка содрогания Рукихох 200дкп - Браслет дурных предчувствий Габрант 50дкп - Необузданная регенерация М1 Волкоадихет 60дкп - Браслетка злого шамана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиадус 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Феникс а ты уверена, что перса зовут "Мышавур" а не "Мышафур" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 нет это разбойник, уверена Мышавур. Он новый должен уже зарегистрироваться на норате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Мышафур фурия есть и он у нас в рейде иногда бегает, так что два разных перса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 он у нас редко бывает)))) я знаю что пишу персонаж который был ник Мышавур разбойник а не Мышафур фурия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ну это я Мелу в подтверждение пишу, чтобы не сомнвался Мышафур в моей гильде, играет редко и в этот день его в рейде точно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиадус 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 просто Мышафур друг нашей семьи вот я и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ))))) ну я ж не в курсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.