Фрицесмерть 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Вопрос а будет ли собираться рейд на пвп? если да то кога? или просто нужен человек который займется сбором рейда РЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рева 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 я далек от ПвП, но это ли не палево выкладывать на общедоступном ресурсе информацию де вас будет толпа?) оч удобно фрицам вас будет ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 1) Если найдется человек, готовый взять на себя организационные хлопоты по созданию рейда (То бишь РЛ), то все необходимые сервисы (ДКП база и Рейд планер. Страничка с описанием рейда, рекрутинговый модуль, подфорум рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрицесмерть 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 спасибо будем думать обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрицесмерть 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Я сейчас сам пытаюсь собрать рейд за добро на PVP сервере, хотелось бы узнать как будет все это выглядеть через Ваш сайт и систему ДКП, обсудить по подробнее что и как так чказать углубиться в проблемму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В принципе всё, что дает Союз видно. Будет установлена отдельная ДКП База, Планировщик, для рейда создан подфорум. Честно говоря не хотелось бы заморачиваться проблемами ограничения доступа для ПвП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувалдон 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Доброго всем времени суток, хотелось бы поднять вопрос о рейде на ПВП сервере, реально ли ваше предложение с поддержкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А каково состояние дел у вас с рейдом? Сколько есть уже состава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувалдон 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На данный момент это идея но я думаю что меня поддержит моя гильдия в которой я состою на данный момент у нас есть х2 иногда полный иногда нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 но я думаю что а вот можно же сначала обсудить со своими и уже тверда потом сказать " что моя гильдия в 10-15 тел точно будет участвовать!" имея костяк нарстить мясо проще. зы. думаю тут все будут только рады если наконец-то родится рейд-состав на ХД под крылом ДКПЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувалдон 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Будет))), мы давно ищем возможность объединения))), но я обсужу))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Будет))), мы давно ищем возможность объединения))), но я обсужу))))). Мы с удовольствием примем рейд с пвп) тем более, что в составах текущих рейдов достаточно игроков, которые имеют персов и на пвп, а кое кто ушел на пве только из-за реда. Так что присоединяйтесь, поможем, подскажем. PS была в командировке, поэтому только сегодня увидела Ваш вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.