Jump to content

Нужна помощь с эпиком

Recommended Posts

• 1 month later...

Всем спасибо большое, кто помогал =)) И так -

19й шаг: Ривенар Сал'Вара попросит 2 гриба. Первый - Грибок Делапор. Сей гриб находится в Челсите. Для респа имени необходимо убить Непомнюкакую(?) Жижу-имячко в бассейне по левой дорожке. Фулготом Кровавый ур. 85 ^^^ респится, когда пробегаешь мимо бассейна после очистки его от имени-жижы. Убиваем Грыбочег, и появится искомый нами Делапор, в виде гриба (небольшого и пятнистого), который собираем - ап квеста.

20й шаг:Идем в лагерь Риит (лягушонки в Джунглях), и говорим с рыбаком Куурпом. Он обещает еще один гриб (требуется 40к фракции с Риит и язык фроглоков) в обмен на 25 кусков вырезки мяса Вирмов.

21й шаг:Идем в Пустоши, в горы Небесного огня, и убиваем вирмов, до тех пор, пока не получим 25 кусков мяса вирмов. Для этого подходят любые вирмы, но падает, в среднем, с каждой 10той :(

22й шаг: Идем обратно к рыбаку в лагерь Риит, отдаем мсяо - получаем 2ой грибочег. С грибочками летим к Ривенар Сал'Вара, в лагере Склеросс ( Пустоши). Он отправляет нас найти древнюю книгу карт.

23й шаг: Изучаем книжный шкаф ( -836, -6, -105 ) в Речном доле. Ничего не находим, кроме намека на бикси в Башне Драфлинга.

24й шаг: Идем в башню Драфлинга. В "прихожей" кликаем на книжный шкаф (не на вход в башню!!!), и переносимся в специальный инст: Улей Элитных Бикси. Убиваем Элитных солдат бики 85^^^, до тех пор пока не доберемся в команту, где в обычной башне брали книгу на биксей (-146, 82, 54). Солдаты респяццо, и довольно быстро. Лучше проходить, не задерживаясь. Кликаем книжный шкаф на первом этаже, появится имя Королева-Матка ур. 85^^^ (дает ОД, но не дает лут. Может отреспиться еще раз, сразу после первого убиения). После боя выбежит Бренло Биксибоппер IV. Приветствуем его, и получаем нужную книгу с картой (быстро!). Ибо после убиения имячка, ВСЕ солдаты-бикси инста ломанутся в комнату, чтобы отомстить. Добираются медленно, но их ОЧЕНЬ много!

25й шаг: Теперь когда у нас есть книга карт, нужно найти 4 потеряных страницы. 1я страница - Руины Варсуна ( 6, 5, 72 ) (комната с книгой жизни) 2я страница Замок Нектропос ( -15, 14, 59 )(в библиотеке на столе, нужен доступ в библиотеку - линейка из 3-х квестов внутри, делаеццо 15 мин.) 3я страница - Крепость бурь (-118, -32, -141)(в лабиринте шкафов в библиотеке, заходить проще сразу в читальню, из скрытого входа на берегу) 4я страница Башня Магов в ЮК (красный портал) - спрятали под лестницей (707, 41, 94)

26й шаг: Возвращаемся к Ривенар Сал'Вара - он просит коготь самой древней виверны.

27й шаг:Идем в Чардок, и убиваем Треснувший Коготь (765, -30, 211) - виверна 86^^^ уровня. Респится автоматом при подходе к стене справа от входа в Замок, на самом дне Чердака. Нужны все 3 ключа для прохода. Бой проще чем Вумпусом, но нужен хороший ДПС, т.к. в этой зоне быстрый респ жОстких мобиков вокруг. Так же если вы стоите не в неправильном месте (интересно, а где "правильное" место? 8-/), имя отреспится еще раз сразу после его убийства... Похоже, нужно отводить дальше от стены (места респа - дополню 21.03) После смерти дает сундук, в котором когти.

28й шаг: Возвращаемся к Ривенар Сал'Вара - получаем свой лук.

В связи с чем, кто желает разделить дальнейшие этапы со мной? ))) Я так понял есть минимум еще 2 человека, кто хотел-бы в Челсит и есть 1 человек как минимум, который пинает виверн сейчас.

Предлагаю пробежаться завтра (сегодня, уже точнее), то есть, в пятницу, либо в выходные. Потому, что хотелось-бы сделать до НГ себе эпик (осталось там меньше чем на пол дня), заодно проапать тем, кому что-то надо в оставшихся зонах.

И самое главное - нужен Артэ ))

В связи с чем, второй вопрос, кому и во сколько удобно? Чтоб собрались все