Мышъ 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Hello! Хочется спросить опытных аксакалов шаманского делу. Есть у него (шамана-осквернителя), такой вот закл: http://ig73.myftp.org/_files/img/obereg.jpg Хотелось бы услышать от опытных мастеров - как им правильно пользоваться, стоит ли им пользоваться, если стоит, то когда, на кого, где и что при его использовании происходит (желательно с цифрами в руках и на примерах). Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 хм... ну и вопросик, даж не знаю что ответить... ))) а если серьезно - это еще один соло-вард, пользую в полуэкстренных случаях (читается быстро). Размер варда зависит от количества жизни цели - у меня м1 от 2к на 100% живом танке до ~4к на танке лежащем в бессознательном состоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а если серьезно - это еще один соло-вард, пользую в полуэкстренных случаях (читается быстро). Размер варда зависит от количества жизни цели - у меня м1 от 2к на 100% живом танке до ~4к на танке лежащем в бессознательном состоянии... Во! это уже что-то. Все-таки это вард (аналогичный обычному соло-варду) и с достаточно приличными хитами. Иначе его можно принять за читерскую неумирайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Один из основных спелов. В отличии от дедсэйва, который полезен аесьма и весьма редко, это щит десятки раз спасал рейд от вайпа. Критует до 6,5к если танк в красном секторе, крайне быстро кастуется. Юзается по обстановке, рекаст приемлим для использования в бою, но по куллдауну кидать не рекомендую. Он для красного сектора танка, когда понятно что без него танк может и помереть. С опытом это чувство постепенно приходит. Основное показание на использование: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Спасибо. Сэти! Вот теперь стало гораздо понятнее с этим заклом. Экстра-вард. Бум учиться его применять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А вот еще задумался. У оскверов есть вард "Проклятье оберега". Вешается, как ни странно, на врага. И враг при атаке начинает вешать вард на атакуемого. Проклятье такое висит достаточно долго, чтоб его повесить и забыть про него, но вот вопрос - где в парсе увидеть реальные варды от этого заклинания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 кажется с таки м названием есть проки на "треш" легендах РоК... как бы не сложилось и не испортилось.. как вариант в исходящих от моба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ЕМНИП - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ЕМНИП шо за зверь?) точно не матерное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хм... как-то не впечатляет (17-ти минутный бой с Нексоной). TYPE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 он прокает при успешной атаке соответственно на мобе который почти не бьет и почти не аоешит он будет прокать мало, на аоешащем каждые 10 секунд - ощутимо чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 http://dkpunion.com/forum/http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=87891#p87891 сматри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у храмов есть подобный спел невольное излечение, как понятно из названия он не щитует а лечит, ну что сказать эффективность очень сильно отличается в зависимости от моба, на тех кто часто атачит может давать до 30% хпс. ой там лечит всех вокруг, сори тода хз, мой сел лечит толпу вокруг даже кода моб атачит одного, но все равно лишних врадов небывает, вобще вопрос ниочем, думаю положить и забыть на минуту это несложно з.ы.хотя могли еще ченить прикрутить для фана, чето пожадничали,у меня еще и снимает с толпы дебафы физические, но все равно норм, щиты рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 сматри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а главное - само и на халяву. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ЕМНИП шо за зверь?) точно не матерное?) зверь семейства имховые нематерные "ЕМНИП - если мне не изменяет память" ... Соответственно вопрос - а имеет смысл им вообще пользоваться? все-таки две секунды каст... может лучше другим дебафом швырнуться... Я вот к тому что совершенно бесполезный спелл получается... Хуже него разве что Паника. =) да вы, батенька, едите много...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 он прокает при успешной атаке соответственно на мобе который почти не бьет и почти не аоешит он будет прокать мало, на аоешащем каждые 10 секунд - ощутимо чаще угу, например вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если в ЕоФ вложено 5 очков в него, то прокает чаще. Но в ЕоФ на него жалко 5 балов, потому что или 3 финалки не взять или от усиков забрать, а усики важнее. В своё время экспериментировала. С 5 очками в еоф даёт в среднем 3%-4%, с 2 очками 2-3, поэтому сейчас вкладываю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 он прокает при успешной атаке соответственно на мобе который почти не бьет и почти не аоешит он будет прокать мало, на аоешащем каждые 10 секунд - ощутимо чаще угу, например вот так [attachment=1] тут Невольное ограждение дало оскверу ~6% от общего.. ты бы или все замазывал или ничего время боя 6 с копейками смысл замазывать если его и так видно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я ник осквера собсно замазывал, парс то не мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а что секретного во времени ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а что секретного во времени ? я вот например не хочу чтобы дпс нашего рейда обсуждался где ни попадя поэтому не кидаю парсы в каналы и затираю время боя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.