Мышъ 0 Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 Hello! Хочется спросить опытных аксакалов шаманского делу. Есть у него (шамана-осквернителя), такой вот закл: http://ig73.myftp.org/_files/img/obereg.jpg Хотелось бы услышать от опытных мастеров - как им правильно пользоваться, стоит ли им пользоваться, если стоит, то когда, на кого, где и что при его использовании происходит (желательно с цифрами в руках и на примерах). Спасибо заранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деффи 8 Posted November 6, 2008 Report Share Posted November 6, 2008 )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фриир 0 Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 хм... ну и вопросик, даж не знаю что ответить... ))) а если серьезно - это еще один соло-вард, пользую в полуэкстренных случаях (читается быстро). Размер варда зависит от количества жизни цели - у меня м1 от 2к на 100% живом танке до ~4к на танке лежащем в бессознательном состоянии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мышъ 0 Posted November 7, 2008 Author Report Share Posted November 7, 2008 а если серьезно - это еще один соло-вард, пользую в полуэкстренных случаях (читается быстро). Размер варда зависит от количества жизни цели - у меня м1 от 2к на 100% живом танке до ~4к на танке лежащем в бессознательном состоянии... Во! это уже что-то. Все-таки это вард (аналогичный обычному соло-варду) и с достаточно приличными хитами. Иначе его можно принять за читерскую неумирайку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted November 7, 2008 Report Share Posted November 7, 2008 Один из основных спелов. В отличии от дедсэйва, который полезен аесьма и весьма редко, это щит десятки раз спасал рейд от вайпа. Критует до 6,5к если танк в красном секторе, крайне быстро кастуется. Юзается по обстановке, рекаст приемлим для использования в бою, но по куллдауну кидать не рекомендую. Он для красного сектора танка, когда понятно что без него танк может и помереть. С опытом это чувство постепенно приходит. Основное показание на использование: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мышъ 0 Posted November 7, 2008 Author Report Share Posted November 7, 2008 Спасибо. Сэти! Вот теперь стало гораздо понятнее с этим заклом. Экстра-вард. Бум учиться его применять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мышъ 0 Posted June 2, 2009 Author Report Share Posted June 2, 2009 А вот еще задумался. У оскверов есть вард "Проклятье оберега". Вешается, как ни странно, на врага. И враг при атаке начинает вешать вард на атакуемого. Проклятье такое висит достаточно долго, чтоб его повесить и забыть про него, но вот вопрос - где в парсе увидеть реальные варды от этого заклинания? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 кажется с таки м названием есть проки на "треш" легендах РоК... как бы не сложилось и не испортилось.. как вариант в исходящих от моба? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фриир 0 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 ЕМНИП - Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 ЕМНИП шо за зверь?) точно не матерное?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мышъ 0 Posted June 2, 2009 Author Report Share Posted June 2, 2009 Хм... как-то не впечатляет (17-ти минутный бой с Нексоной). TYPE Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 он прокает при успешной атаке соответственно на мобе который почти не бьет и почти не аоешит он будет прокать мало, на аоешащем каждые 10 секунд - ощутимо чаще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 http://dkpunion.com/forum/http://dkpunion.com/frm/viewtopic.php?p=87891#p87891 сматри.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бернар 0 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 у храмов есть подобный спел невольное излечение, как понятно из названия он не щитует а лечит, ну что сказать эффективность очень сильно отличается в зависимости от моба, на тех кто часто атачит может давать до 30% хпс. ой там лечит всех вокруг, сори тода хз, мой сел лечит толпу вокруг даже кода моб атачит одного, но все равно лишних врадов небывает, вобще вопрос ниочем, думаю положить и забыть на минуту это несложно з.ы.хотя могли еще ченить прикрутить для фана, чето пожадничали,у меня еще и снимает с толпы дебафы физические, но все равно норм, щиты рулят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мышъ 0 Posted June 2, 2009 Author Report Share Posted June 2, 2009 сматри.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мукронист 0 Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 а главное - само и на халяву. )))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фриир 0 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 ЕМНИП шо за зверь?) точно не матерное?) зверь семейства имховые нематерные "ЕМНИП - если мне не изменяет память" ... Соответственно вопрос - а имеет смысл им вообще пользоваться? все-таки две секунды каст... может лучше другим дебафом швырнуться... Я вот к тому что совершенно бесполезный спелл получается... Хуже него разве что Паника. =) да вы, батенька, едите много...! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форте 0 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 он прокает при успешной атаке соответственно на мобе который почти не бьет и почти не аоешит он будет прокать мало, на аоешащем каждые 10 секунд - ощутимо чаще угу, например вот так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Если в ЕоФ вложено 5 очков в него, то прокает чаще. Но в ЕоФ на него жалко 5 балов, потому что или 3 финалки не взять или от усиков забрать, а усики важнее. В своё время экспериментировала. С 5 очками в еоф даёт в среднем 3%-4%, с 2 очками 2-3, поэтому сейчас вкладываю 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 он прокает при успешной атаке соответственно на мобе который почти не бьет и почти не аоешит он будет прокать мало, на аоешащем каждые 10 секунд - ощутимо чаще угу, например вот так [attachment=1] тут Невольное ограждение дало оскверу ~6% от общего.. ты бы или все замазывал или ничего время боя 6 с копейками смысл замазывать если его и так видно?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форте 0 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 я ник осквера собсно замазывал, парс то не мой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 а что секретного во времени ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райс 1 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 а что секретного во времени ? я вот например не хочу чтобы дпс нашего рейда обсуждался где ни попадя поэтому не кидаю парсы в каналы и затираю время боя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts