Стандар 4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 судя по парсу. тандем был. не слакали волш и труб. шмот на усиление пета? у самого закла кастордер..эм.. довольно не активный я б сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ээ я ничё непонял в парсе , это что 13к выдал закл? И стандар на правах папки) какой каст ордер рекомендуеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 В общем самое последнее достижение это чуть больше 4к в Вп на трэше но без тандема колпака и мифика.... ну и вроде не в магопати был) Вобщем грусно как то, хотя од 160+ может подрасту и поболе будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а. в жизни не был папкой. понятия не имею какой кастордер правильный) главное результат, а тут он есть. и довольно приличный.) просто мне показалось(!) что тут так как я сказал) пару месяцев заклом не играю. б. а вот то что не понятно в парсе это плохо..( надо знать кто что и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 еще забыли уточнить был ли закл под сжатием, вешался ли на его пета тандем?? какой тандем на пета, он и так за минуту всего 10 раз прокнул ) б. а вот то что не понятно в парсе это плохо..( надо знать кто что и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ээ я ничё непонял в парсе я к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.