Темнаябагира 0 Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 Долго очень перекидывала свою ветку, много всего на форумах и у каждого все по разному. Пока остановилась на таком варианте. Поделитесь, кто что знает и о чем думает. http://s52.radikal.ru/i136/0811/e5/628092781af8t.jpg http://s39.radikal.ru/i085/0811/46/c6f1d3ea930ft.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гита 0 Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 КОС ветка стандартная для танкующего паладина. В ЕОФ я раскинута немного по другому. Усилены слегка одиночная лечка и вард. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 Паладины будут агрить хилом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темнаябагира 0 Posted November 14, 2008 Author Report Share Posted November 14, 2008 ;D ну да. Несправедливо как то. Качаешь-качаешь, пыжишся, перекидываешь, привыкаешь и опять все по новой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гита 0 Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 Паладины будут агрить хилом Да тут даже не в агренье хилом дело Рэй, от этого кстати тоже агро прилично набирается. А в выживаемости танка. Сейчас паладину отлечиться самому можно конечно, но не слишком то. У лечек паладиновских убыстряют каст и увеличивают толщину. 1,5 секунды базового каста даже у масслечки, которое можно уменьшить в ЕОФ 0,75 секунды и отлечить на 2к+ группу и себя, плюс одиночные лечки с таким же кастом на 2+к, и все это с рекастом 6-8 секунд, плюс лечка на 5 к раз в 45 секунд,плюс экстренка на 9к+ раз в 3.5 минуты, плюс вард на 2.6 к. Главное что все это кастуется меньше секунды, а значит не прерываемо практически. Плюс на таунт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гита 0 Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 А вобще глядя на все это богатство отхила свежим глазом хочется спросить хто мы) танки или где) По ходу второй вариант использования паладина в рейде будет заключаться в наливании, причем очень быстром, потоков здоровья в МТ и разгрузки того же храмовника скажем для снятия дотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэти 0 Posted November 14, 2008 Report Share Posted November 14, 2008 Хм.... эээ.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted November 15, 2008 Report Share Posted November 15, 2008 А вы в курсе что паладинам нерфят амендс? то ли 20 % остается то ли совсем убирают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гита 0 Posted November 15, 2008 Report Share Posted November 15, 2008 Да вилами все это на воде с амендсом, вроде как планы на будущее. В свете тех планов Аэралика, где он собирается поотбирать у классов поддержки всяческие агропереносы и оставить агроконтроль только танку. Как он это все реализует неизвестно пока. Больно сильно уже баланс придется менять.А так амендс не панацея. Паладин под ним сильно зависит от донора. Если в пате один крепкий дамагер то и проблем нет, если же двое трое и агро у них скачет, то проблемы с агро возникают сразу. Это если расматривать пати без менестреля. так что если паладу добавят что-то, что позволит ему повысить собственный агронабор, то и пес с ним с компенсом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темнаябагира 0 Posted November 21, 2008 Author Report Share Posted November 21, 2008 А кто нибудь уже поменял раскладки с ОД? Что то запуталась, как сейчас лучше сделать, мана быстро кончается. И как дополнительные ОД вносить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 Ну и как впечатления после того как ТСО уже опробован? поменяли ли вы раскладки, вырос ли ваш дпс?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темнаябагира 0 Posted December 5, 2008 Author Report Share Posted December 5, 2008 Я сначало после обновы поменяла раскладку, на прирост маны..но, не понравилось мне и вернула все обратно. На соло ДПС вырос не на много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гита 0 Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 Это какая раскладка такая на прирост маны?) Соло ДПС у моей паладинки вырос раза в полтора, да и рейдовый тоже. ДПСить на уровне 2к теперь не проблема особая, чаще конечно задачи такие не стоят, но сам факт. Я понимаю цифра смешная, но для меня это прогресс По группам в героик инстах 5-7 к ДПС иногда проскакивает. В тех же Пещерах зараженных, гдя я на себя толпищщи собираю. Раскладок КОС я не меняла. ЕОФ тоже. Единственно вынула оттуда все что можно чтобы вложиться в Тени. Ветка силы в КОС и выноса полностью и Инта до критов залинаний. Пока такой расклад, менять его не вижу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темнаябагира 0 Posted December 5, 2008 Author Report Share Posted December 5, 2008 Гита, а можешь выложить свои раскладки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гита 0 Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 Я не докачана сейчас) А так по КОС как в первом пост, ну единственно 5 очков повынимала откуда смогла. По ЕОФ взяты только крайние две ветки по минимуму. И вложено ОД в рейдовый щит, соло лечилку и соло щит. У меня в ЕОФ и КОС 27 очков не хватает, так что все по мнимуму. Но этих веток хватает. я не стала в ЕОФ усиливать тригеры, убрала усиление с Освящения чтобы оно дольше работало. И не стала брать финалок 1 и 2 веток. У меня сейчас в рейда задачи или танковать наравне (по крайней мере к тому стараться с Арлом), так как пошли рейды где нужно два полноценных танка, как на Близнецах или держать группы мобов. Вот завтра на Овере проверю чего там будет. Так что весь шмот у меня подобран на защиту и увеличение ХП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts