Jump to content

ОД Паладина


Темнаябагира

Recommended Posts

Долго очень перекидывала свою ветку, много всего на форумах и у каждого все по разному. Пока остановилась на таком варианте. Поделитесь, кто что знает и о чем думает.

http://s52.radikal.ru/i136/0811/e5/628092781af8t.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/0811/46/c6f1d3ea930ft.jpg

Link to comment
Share on other sites

Паладины будут агрить хилом :)

Да тут даже не в агренье хилом дело Рэй, от этого кстати тоже агро прилично набирается. А в выживаемости танка. Сейчас паладину отлечиться самому можно конечно, но не слишком то. У лечек паладиновских убыстряют каст и увеличивают толщину. 1,5 секунды базового каста даже у масслечки, которое можно уменьшить в ЕОФ 0,75 секунды и отлечить на 2к+ группу и себя, плюс одиночные лечки с таким же кастом на 2+к, и все это с рекастом 6-8 секунд, плюс лечка на 5 к раз в 45 секунд,плюс экстренка на 9к+ раз в 3.5 минуты, плюс вард на 2.6 к. Главное что все это кастуется меньше секунды, а значит не прерываемо практически. Плюс на таунт

Link to comment
Share on other sites

А вобще глядя на все это богатство отхила свежим глазом хочется спросить хто мы) танки или где) По ходу второй вариант использования паладина в рейде будет заключаться в наливании, причем очень быстром, потоков здоровья в МТ и разгрузки того же храмовника скажем для снятия дотов.

Link to comment
Share on other sites

Да вилами все это на воде с амендсом, вроде как планы на будущее. В свете тех планов Аэралика, где он собирается поотбирать у классов поддержки всяческие агропереносы и оставить агроконтроль только танку. Как он это все реализует неизвестно пока. Больно сильно уже баланс придется менять.А так амендс не панацея. Паладин под ним сильно зависит от донора. Если в пате один крепкий дамагер то и проблем нет, если же двое трое и агро у них скачет, то проблемы с агро возникают сразу. Это если расматривать пати без менестреля. так что если паладу добавят что-то, что позволит ему повысить собственный агронабор, то и пес с ним с компенсом.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Это какая раскладка такая на прирост маны?)

Соло ДПС у моей паладинки вырос раза в полтора, да и рейдовый тоже. ДПСить на уровне 2к теперь не проблема особая, чаще конечно задачи такие не стоят, но сам факт. Я понимаю цифра смешная, но для меня это прогресс :) По группам в героик инстах 5-7 к ДПС иногда проскакивает. В тех же Пещерах зараженных, гдя я на себя толпищщи собираю. Раскладок КОС я не меняла. ЕОФ тоже. Единственно вынула оттуда все что можно чтобы вложиться в Тени. Ветка силы в КОС и выноса полностью и Инта до критов залинаний. Пока такой расклад, менять его не вижу

Link to comment
Share on other sites

Я не докачана сейчас) А так по КОС как в первом пост, ну единственно 5 очков повынимала откуда смогла. По ЕОФ взяты только крайние две ветки по минимуму. И вложено ОД в рейдовый щит, соло лечилку и соло щит. У меня в ЕОФ и КОС 27 очков не хватает, так что все по мнимуму. Но этих веток хватает. я не стала в ЕОФ усиливать тригеры, убрала усиление с Освящения чтобы оно дольше работало. И не стала брать финалок 1 и 2 веток. У меня сейчас в рейда задачи или танковать наравне (по крайней мере к тому стараться с Арлом), так как пошли рейды где нужно два полноценных танка, как на Близнецах или держать группы мобов. Вот завтра на Овере проверю чего там будет. Так что весь шмот у меня подобран на защиту и увеличение ХП.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...