Деффи 8 Posted November 15, 2008 Report Share Posted November 15, 2008 есть ювелир 80 и техно 300+ (альт) подскажыте где брать рецепты знаю есть какието квесты а вот где они незнаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рукихох 0 Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Деффи, еще после выполнения квестов в килонге, в нафсаре, в ярсате - для разных там бригад батезида, селнока, клана склероша, и так далее - после набирания отношений с любой фракцией 40.000+ получаешь возможность у каждой фракции покупать на себя рецепты наворочанных легендарных вещей (МК 77) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слонидзе 0 Posted February 4, 2009 Report Share Posted February 4, 2009 Ну, еще пройти можно крафт-квест в топях Йкеши. После этого дают возможность крафтить на Острове Мара. Собирая монетки и репутацию можно разжиться рецептами для крафта шмоток по рецептам из инстов ТСО и т.д.. Про РОК - Не сказал бы, что у ювелира там навороченные вещи у Бригады Батезиса есть ошейник для начинающих танков и серьга, вроде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деффи 8 Posted February 12, 2009 Author Report Share Posted February 12, 2009 огромное спс-глядя на дату моего вопроса и дату вашых ответов я даже боюсь представить что вам пришлось пережить пока смогли мне ответить))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рукихох 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 а мы завсегда помочь горазды, если для этого придется даже стать некропостерами ето Павлин твою тему вытащил вроде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деффи 8 Posted February 12, 2009 Author Report Share Posted February 12, 2009 Собирая монетки и репутацию можно разжиться рецептами для крафта шмоток по рецептам из инстов ТСО и т.д.. пока вы неисчезли-а где купить эти рецепты?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рукихох 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 ну купить их можно по объявлениям в канале, ну или выполняя длииииинный квест на 36 срочников дают на о Марра, после выполнения квестов в Топях, для заморской компании Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слонидзе 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 Не, Хох, не путай Это будут рецепты для легенды ТСО. Для экономии осколков. А еще можно купить на острове Мара рецепты, которые нужны для крафта вещей из выкроек, которые падают в инстах ТСО. огромное спс-глядя на дату моего вопроса и дату вашых ответов я даже боюсь представить что вам пришлось пережить пока смогли мне ответить))))))))))))))) Я после Хоха быстро ответил Обычно я пользуюсь только разделом "Новые сообщения". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рукихох 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 да, чтобы купить рецепты на о Марра - нужно набить отношения с поставщиками заморской компании до 40.000 (вроде) там по паре рецептов на каждую профу Слон, просто Павлин вытащил тему, он некропостер известный, но ответил некорректно, видимо потерли тот ответ а я тож на новое сообщение (его) ответил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деффи 8 Posted February 12, 2009 Author Report Share Posted February 12, 2009 спс большое-сеглдня збегаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рукихох 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 кстати - там же продаются камушки для телепорта на Марра и все такое - 6з - и оч удобно тока они одноразовые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слонидзе 0 Posted February 12, 2009 Report Share Posted February 12, 2009 Да, и 40к репутации можно набрать срочными нарядами Т-6 Там между Т-6 и Т-8 разница только в премиальных, а репутации по +500 дают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts