Jump to content

вопросик

Деффи

Recommended Posts

• 2 months later...

Деффи, еще после выполнения квестов в килонге, в нафсаре, в ярсате - для разных там бригад батезида, селнока, клана склероша, и так далее - после набирания отношений с любой фракцией 40.000+ получаешь возможность у каждой фракции покупать на себя рецепты наворочанных легендарных вещей (МК 77)

Ну, еще пройти можно крафт-квест в топях Йкеши. После этого дают возможность крафтить на Острове Мара. Собирая монетки и репутацию можно разжиться рецептами для крафта шмоток по рецептам из инстов ТСО и т.д..

Про РОК - Не сказал бы, что у ювелира там навороченные вещи :) у Бригады Батезиса есть ошейник для начинающих танков и серьга, вроде :)

• 2 weeks later...

Не, Хох, не путай :)

Это будут рецепты для легенды ТСО. Для экономии осколков.

А еще можно купить на острове Мара рецепты, которые нужны для крафта вещей из выкроек, которые падают в инстах ТСО.

огромное спс-глядя на дату моего вопроса и дату вашых ответов я даже боюсь представить что вам пришлось пережить пока смогли мне ответить)))))))))))))))

Я после Хоха быстро ответил :)

Обычно я пользуюсь только разделом "Новые сообщения".

да, чтобы купить рецепты на о Марра - нужно набить отношения с поставщиками заморской компании до 40.000 (вроде)

там по паре рецептов на каждую профу

Слон, просто Павлин вытащил тему, он некропостер известный, но ответил некорректно, видимо потерли тот ответ :) а я тож на новое сообщение (его) ответил :)