Jump to content

ТСО Легендарка

Recommended Posts

Посмотрел на Легендаоку из ТСО , и можно точно сказать что рок эпик больше не вызывает такого жгучего желания за ним идти, и даже сет из пика бледно мерцает на фоне Тсошной легенды

если учесть что кристаллы даются только за 1 квест(только один пока взят),да и тот начинается с геммороя то думается что легенда TCO такая же мечта как,допустим,....сходить к кровопийце майонгу и нахлестать ему по мордасам.(И апнуть второе имя по мифику для батареек,чтобы аккумуляторами стали)

просто пройти и все?ура,я согласен,и хр...т.е ,ну вобщем и так понятно,с этим пиком и мификом,буду по зонам бегать и осколки апать(в предвкушении потираю костлявые руки).Только вот подумалось,а смысл?ведь убить могут.Индра я извиняюсь за сарказм(не со зла это,я по сути добрый...,наверное),но смысл наверное в эллементарной солидарности(виртуальной).Мы с тобой два одноклассовых сослуживца и рейд по всей вероятности не идет к майонгу в расчете на то что проще двоим апнуть за раз нежели каждому по отдельности.Тем более что у меника самый легкий квест на прохождение квеста на эпик.У меня единственной была проблема со сбором группы в чардок,но я в тот момент не рейдил и приходилось знакомых упрашивать.Тебе апнуть эпик проблем не будет,любой из рейдящих поможет.

Бал, это все понятно. Просто я исхожу из того, что сейчас мне в рейде эпик не даст практически никакой пользы. Даже дпса скорее всего не прибавит, потому что щит во вторую руку мне дает +50% ДА, +25% к скорости и хорошую прибавку к защите, что в мт группе не маловажно, а полезных бафов на группу на эпике нет. И второе, я не против, чтобы эпик, все-таки, был у меня в загашнике :) и ждал времени, когда он станет мификом. Но времени апать квест у меня не так много сейчас.

Этот прок не заменит тех бонусов, о которых я уже написал. ДА мне нравится намного больше, чем шанс на то, что атаки пройдут с макс. эффективностью. Парс это подтверждает.

в корне пересмотрел свое отношение к ТСО легендарке сетовой и к добыче осколков,оказывается не так и сложно,была бы патя.Купил пока непродвинутые перчатки и сразу получил 2% к приминению и +35 к атаке.Кще две вещи точно заменю

У меня жена пока только пальчиком у виска покручивает,глядя в мою сторону,но если я еще и стульчик с дыркой и холодильник рядом.то думается мне что отпечатками клавы на лице не отделаться