Jump to content

таймеры парса


Артэ

Recommended Posts

выкладываю свои таймеры на всякий случай.

на змейку из королевства надо настраивать две аое-шки разными звуками.

все таймеры добыты опытным путем в наших рейдах.

после импорта настроек в каждом таймере надо вручную проставить звук.

act.xml

Link to comment
Share on other sites

Нет, не то. Или я не так объяснил.

Смысл в том, что ACT может кидать парс через встроенный браузер, можно открывать браузер, настроить его окно, прилепить куда надо, и в нем будет идти обновление информации с ACT. Ну да ладно, буду ковыряться, спасибо =)

Link to comment
Share on other sites

Ещё один вариант: приобрести доп. устройства, которые облегчат вашу жизнь. К примеру, клавиатуру, способную дружить с парсером и имеющую свой собственный дисплей.

Сама давно так уже играю. Минусов до сих пор найти не смогла. Плюсы очевидны:

- нет лишних окон на экране

- всегда перед глазами нужная вам информация (для РЛа это либо ДПС, либо таймеры всевозможные)

и это не считая ещё всяких там кнопочек под макросы и т.п.

Выглядит это так:

Как только первый раз сработало то, на что у вас в парсе таймер забит, на дисплее появилась постепенно уменьшающаяся полоса и обратный отсчёт. В "точке предупреждения" полоса сменила цвет. Как таймер сработал - обратный отсчёт пошёл заново, полоса снова на всю длинну и поползла уменьшаться. :)

Link to comment
Share on other sites

У меня такая, но не все готовы тратить на клавиатуру по 3к рублей + к тому, найти сейчас нормальную версию этой клавы (а не урезанную, какие сейчас продаются), довольно сложно. И не у всех есть место, куда ее ставить (сталкивался с таким), она по размерам как самолет :)

нормальная (моя) -

http://www.progamingshop.sk/images/G152.jpg

урезанная -

http://www.dziennik.pl/files/archive/00 ... 38354f.jpg

Что обидно, поддержку русского нормального так и не ввели. Приходится ставить файл с забугорной ЕК2, чтоб каракуль этих небыло.

Link to comment
Share on other sites

Какой файл? куда ставить? выложи плиз с инструкцией -))) А то АСТ нормально рисует а сам ЕК2 крокозябры... Там конечно особо полезного нету ничего, АСТ важнее и нужнее, но чтоб було -))))

Link to comment
Share on other sites

Во! У меня "урезанная" :)

1. Проблем с местом ни каких не испытывала. Она даже меньше, чем та обычная, что была до неё :) (в основном из-за чуть меньшего размера клавиш и расстояний между ними. С каждой 1-2 мм, а в сумме уже немало набегает)

2. Эльм, а какие такие каракули? У меня вроде всё корректно работает.

Link to comment
Share on other sites

Какой файл? куда ставить? выложи плиз с инструкцией -))) А то АСТ нормально рисует а сам ЕК2 крокозябры... Там конечно особо полезного нету ничего, АСТ важнее и нужнее, но чтоб було -))))

Лови, инструкция там-же. В окошке группы конечно русский он не видит, но все остальное работает нормально.

2. Эльм, а какие такие каракули? У меня вроде всё корректно работает.

Нормально работает с ACT когда идет, но в ЕК2 встроенная поддержка есть, когда игру запускаешь, идет логотип еверквеста на дисплей и меню, что можно смотреть. Так-вот там вместо русского каракули выводятся. А этот файлик заменяет каракули на английский перевод, что очень удобно.

EQ2 G15.zip

Link to comment
Share on other sites

Хм.... интересно.... Когда ЕК запускаешь на дисплей действительно выводиться логотип и меню.... А при переключении название окна (mini window, spel timers) это у вас кракозябрами что ли? У меня просто изначально на английском это всё. Может исправили в новых клавиатурах?

Link to comment
Share on other sites

Может исправили в новых клавиатурах?

Это не от клавы зависит, у них софт одинаковый, у твоей чуть ограничены возможности просто, вот и вся разница между ними. Ты просто либо ставила уже этот файлик и забыла, либо каким-то чудом уже было. Там должно все писать по русски, что у тебя пишется на английском, а русский она воспринимать не хочет почему-то, хотя в юникоде, из-за этого она отображает фигню всякую вместо русского. И почему-то только с ЕКи такая кривая поддержка, все остальное нормально работает.

Открой у себя в этом меню окно пати, когда в группе будешь, и посмотри на дисплей, как она ники отобразит русские.

Link to comment
Share on other sites

Это конечно не в тему вопрос, но вот интересно стало... А чем моя от ваших отличается? В чём её ограниченность, кроме трёх рядов "макро-кнопок" сведённых в один?

В тему, т.к. тема про парс плавно перешла на G15 ))

1. Наша удобнее по юзабилити, видел обе, тот-же дисплей, который можно поворачивать под нужный тебе угол обзора, более большие и удобные кнопки, человеческое колесико для ругулировки звука;

2. Три ряда макро кнопок, это три ряда макро кнопок. На нашу клаву можно повесить 54 макроса. На твою можно повесить 18 макросов, при этом, чтобы юзать на твоей 18 макросов, нужно переключаться клавишами м1 м2 м3, для того, чтобы повесить на нашу 18 макросов, вообще не нужно переключаться. Опять-таки удобство.

Вот и все, если ничего не перепутал.

Ну да, и сугубо мое личное мнение, более приятно цветовое оформление. Оранжевый лично мне-бы мешал, я про подсветку. Голубенький поприятнее, тоже и о дисплее могу сказать, но тут на вкус и цвет.

Link to comment
Share on other sites

Серина, У твоей человеческая раскладка клавиатуры, убрана эта левая кнопка. Еслиб был скрин побольше, можно в инете найти, на моей после левого шифта, идет еще 1 клавиша, которой нет на клавиатурах на нормальных. Везде после левого шифта идет буквенная клавиша, а тут нет. Знаешь как весело было печатать на ней по началу, т.к. я в слепую обычно печатаю ))) Вместо быквы Я, всегда тут печатается \ машинально. Так-что, я привык, но, тебе завидую, не надо было привыкать. И что у тебя удобнее, так это размер. Она в длину у тебя меньше сантиметров на 5 точно, и в ширину примерно на столько-же. Но у меня удобнее Enter, хотя на скринах у нас одинаковый, но в реальности он не плоский, а в виде перевернутой Г, надеюсь понятно что я имею ввиду, как на многих клавах.

Link to comment
Share on other sites

Мне тоже привыкать пришлось, но к другому ;) Я волшем когда играю, у меня левая рука всегда на клавиатуре в "боевой раскладке" и основные спелы зачастую жмутся именно пальцами. Потому и заметила, что размер самих клавиш меньше. По началу промахивалась :( Точнее жала на "привычные" кнопки и вместо дебафа в начале боя моб мог получить магмовой камерой :)

Зато сейчас не представлю себя без этой клавы. Для меня самое ценное в ней - это конечно же дисплей отдельный.

Именно он позволяет мне установить всего два звука на таймеры: "warning" за 10-15 с. до срабатывания и "beep" на само срабатывание. Таким образом звуки позволяют не проспать важный момент, их всего два - а значит не запутаешься. И даже если на мобе 2 разных АоЕ я всегда пойму к чему готовиться, т.к. на дисплее клавиатуры вижу какое сейчас шарахнет.

Link to comment
Share on other sites

Вот и рейд прошел, пару дней назад правда )) В общем, фигня такая. У кого профит, копируем в корневую с профитом + в корневую, куда игра установлена, все будет нормально. У кого профита нет, придется подождать, перекачивает файлик из-за дополнения видимо, этот не работает больше. Пока пытаюсь раздобыть новый.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...