Табитс 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Скажу по ТСО что и куда кидать исходя из того, что у вас не более 160 од... Для патей: 1 ряд берется хп и мана(стоящего больше ничего там нету...) 2 ряд берется 3 и 4 абилка(улучшение хилки и допл физ защита группе...) 3 ряд берем 2, 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 мм.. а нужно ли хп из первого ряда? мож лучше пета прокачать - все таки у меня пет носит по 26 инты и мдр, станет носить по 39 а здоровье - нафига оно мне в рейде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Рукихох, хп даст жертве больший отхил, меньше сносить аоешками будет в рейде, больше шанс пережить атаку ада какогонить... в общем в 1 ветке самое полезное хп и мана, а пет с интом не нужен инку... мудра нужна но 13 мудры разницы не играют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ХП не бывает лишним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 хп там сколько добавится? 2,5%? ето будет 250 Хп.... а 250 хп как-то не критично мне... при имеющихся 10к )) а пет у меня и инт и мдр дает - Карана божество кстати - мдр - ето тож защита от АОЕ )) я вот в королевстве от змеи вообще не отхожу ни на шаг )) дубинкой лупасю ) и в осколке от Птасу тож не бегаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Это процентные хп, чем лучше у тебя будет одежда, тем выше будет прибавка. И критично оно всем, чем дальше в лес тем толще партизаны - сильнее аоешки. Чем больше хп, тем больше шансов выжить в критической ситуации. Мудрость эта вам даст пшик, ну не смотрите вы на статы, ближе к капу они ничего не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 понятненько ну чтож - бум забивать хп и мп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.