Эльмур 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В общем, суть в том, что на броке совершенно невменяемые цены стали, цена возрасла от 50% и выше, на стрелы. Покупать пачку стрел по цене от 10з, меня не прельщает (понятно, что все крафтеры бегают по ТСО, вместо крафта). В связи с чем - куплю ферритовых стрел-шило (70ур.), куплю много (10к+, естественно меньшее кол-во тоже куплю), лишь-бы цена была адекватной. Кто мне поможет в нелегком деле, в борьбе с кризисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а разве эти же стрелы у НПС-лучника не купить (вроде ж по 7с за штуку, 7з за пачку - вполне гуманно, имхо)? Я, альтом-столяром их и делать на продажу перестал, ибо цена была дороже неписевого торговца... хотя это было очень давно, альт заброшен ужо =) хм... может покрафтить на продажу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 напиши в личку персонажу Гацкий или Собакабуш ето наш гильдовый столяр - ему нравится сам процесс крафта - так что я думаю - всегда с ним могешь договориться вечером онлайн стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а разве эти же стрелы у НПС-лучника не купить Честно говоря не знаю, я у НПЦ лучника был год назад последний раз )) напиши в личку персонажу Гацкий или Собакабуш ето наш гильдовый столяр Спасибо, так и сделаю =) Надо-бы проверить правда НПЦ сначала. В любом случае я с ним поговорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элкмист 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 у неписей стрелы не кошерные... кардинально отличаются от крафтовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ты время сообщения не смотрел? у них, кого я познакомил - уже даааавно договор подписан, о взаимовыгодном сотрудничестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элкмист 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не посмотрел ) сорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 у них, кого я познакомил - уже даааавно договор подписан, о взаимовыгодном сотрудничестве Это верно, за что большое спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авгор 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Уважаемые столяры, кто может стрелы из Семя Роста и лук из Полинявшая Чешуя Вуоши сделать по рецептам из Изумрудки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Если это те стрелы, про которые я думаю, хрупкие, или как их там, то они т7, а не т8, то есть на деле, они хуже крафтерских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.