Jump to content

Гробница Крестоносца. Начало


Recommended Posts

Что стоит сказать. Во первых там неприятный трешик. Когда пульнули первый раз у нас аоешкой вынесло всех кроме мт пати) АОЕ дробящим - Кружащаяся ярость - 40 секунд. И пинаются. В начале по коридору бродит Страж входа. Пока его не убьете - дальше не лезьте иначе сбежится куча треша. Пуляете его ко входу собакой, рейд стоит подальше. Прошла аоешка дружно бьем. По таймеру отбежали. Жизни у него 2,5 кк. После смерти стража аккуратно выпуливаем трешик. Два моба стоят в зале слева, один впереди и один в комнате с именем справа. Тактика аналогична стражу, аоешка та же.

Первое имя. Старший верноподанный Тилас (дроп: выкройка на наручи). 2 адда. Тактика простая. Также выпуливаете ко входу, ОТ берет адда или двух, через него они быстро спиливаются, затем само имя. У него есть аоешка вроде фронтальная, плюс бывает проходят неприятные для танка криты. Поэтому держать тяжело. Но кроме удержания танка никаких проблем нету.

Второе имя. Капитан Икалус. 2 адда. Пуляете его ко входу, МТ забирает имя. Все похоже на первое, но есть несколько сюрпризов. Во-первых, чармит случайного члена рейда кидая на него проклятие. Во-вторых, бьет аоешкой ядом - Удушающий ветер, таймер примерно 43-45 секунд. Если аое по вам проходит вешается ядовитый дот, который первым же тиком сливает 42% маны, поэтому снимать моментально. Отбегание вроде помогает его избежать. Ну и третье - временами мемвайпается и бежить в рейд заниматься резней). Когда бьешь имя с 5% вероятностью вешается дот магией который оглушает и очень сильно уменьшает защиту против рубящего, снимать тоже надо моментально.

Дальше пока не пошли :)

Link to comment
Share on other sites

В принципе первое имя можно по моему тупо зазерговать, смертями не лечится. Но желательно неумирание МТ пати. Держать танка сложно. Мне показалось что второе имя в этом плане тяжелее Друушка, потому как бьет примерно так же, но временами еще и критует. И Автоатака у него чаще. А если еще и АоЕ накладывается.. Вобщем были моменты когда по танку в течении одной секунды прилетало по 25к.

Особенно

Link to comment
Share on other sites

Тут уже упоминалось, но тем не менее. Хилам вытащить из загашников на видное место кнопку снятия проклятия, оно рандомно проклинает и чармит. (Если танка то это вайп почти наверняка) Хотя Орлу вчера оно жизнь спасло -))) Его зачармили, тут вайп, Имя всех убило а "своего" не тронуло -))))

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Тут смелые туда собрались. Уточню, что страшилки были написаны давным давно, до ТСО, до мификов и т.д. Для смелых сейчас эти 2 имени думаю полный треш будут как и для Псов. Минут на 20 делов (ну 1 раз подольше маленько, но первое почти наверняка с 1 пула убьете, а второе ну может разок другой ляжете пока не разберетесь что к чему, а может и нет).

Чарм вроде не резистится, но по текущим временам беспокойства от него не много.

Link to comment
Share on other sites

Да нет, не редко бьёт, просто сейчас уже убивает очень редко, а бить бьёт. А ты помнишь потому что до Мификов его пару раз били, он тогда этой круговой народа много складывал.

Link to comment
Share on other sites

короче

треш больно аоешит физикой - может даже кольчугу убить, потому на пуле рейд стоит на удалении от МТ

первый патруль надо убивать не пересекая светящийся барьер - иначе на подмогу сбежится пол зоны.

на первом имени у нас вайпы бывают, когда треш пилим рядом с именем - они все три аоешат (2 ада + имя).

при этом там есть дот, который очень сильно защиту от физики снижает - того, кто с таким дотом, сносит наповал - потому доты надо снимать мгновенно.

второе имя имеет аоешку, которая еще и ману сливает, потому держать от рейда на расстоянии больше 15 метров. адов резать в сторонке, желательно побыстрее, т.к. имя регулярно мемвайпается. страж на мемвайпе может использовать поимку, которую можно чередовать со святой землей паладина ОТ.

Link to comment
Share on other sites

еще можно манадрейн вардом гасить )

Да там радиус маленький, если смотреть от дверей и моба в правом дальнем углу танкуют, то вот за порожек назад отойти от моба метров на 5 и уже не достаёт.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...