Деффи 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я оч извиняюсь может неграмотно напишу опять-пршу меня исключить из ДКП в связи с отсутствием времени на рейды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Деффи что случислось? Не слушай ты никого, все тут пишут с ошибками и я в том числе - не обращай внимание на неудачные шуточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Эт точно.Деффи не оброщай внимания !И не надо воспринимать всё близко к сердцу! А кто обидил тебя мы с ними разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Деффи извини плиз, просто школу вспомнил - у меня всегда практически такая оценка была 5/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 простите за панику и если можете забудьте все што я написала-я немогу уйти из Псов пока тут Таби меня к нему тянет он даже поселил меня в Росии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деттревиль 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 при том что сам из Узбекистана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения