Рэйнол 8 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 На плейхарде появилась инормация про коллекции ТСО, в том числе все награды. Встречаются весьма неплохие вещички) http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 вопрос в следующем-это скрытые колы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Не знаю, те что дают легендарные вещи в награду - может быть. насколько я знаю очки к скрытым даются за коллекцию аэронавтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 И что..никаких предметов в дом нету?=( Коллекция Реликвий Аэронавтов,Идолы Гука,Талисманы великой Анашти Сул(это вообще где искать?),Предметы из лаборатории Найены(это скорее хилам хорошо),Мантии Мирагула(плащи ВАХ!) ,а все остальное бе-бе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 И что..никаких предметов в дом нету?=( Коллекция Реликвий Аэронавтов,Идолы Гука,Тал Хозяйственная, Домовитая... -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантарк 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Предметы в дом есть - пианино например, за какую-то коллекцию из мистмура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Мы же о ТСО=)При чем тут пианино?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантарк 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 я про тсо и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шантарк 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 еще за коллу из сз дают фонтанчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.