Темнаябагира 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 40ДКП +5 за упорство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Болотный вроде был ))) ему я начисляла ДКП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнаябагира 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Странно, не увидела в системе его вчера.... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнаябагира 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Точно, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Багир, чего-то напутала с торгами, я купил мульку за 10 ДКП( вроде эту Статистический полевой излучатель), а фуря часть комплекта на фурю) ЗЫ черт бы побрал мою совесть, не могу молчать, когда надо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнаябагира 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Спасибо, поправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Теперь всё правильно? Замечание. Что такое "М1 На Менестрель" Как это в базу вгонять? Сейчас сунем его как "Разбор" а дальше внимательнее плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мастер на менестреля называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.