Jump to content

Пик Виишан. Второе крыло.


Рэйнол

Recommended Posts

Наконец-то мы туда добрались. Как и говорилось ранее, после убийства 4 драконов в первом крыле в зале с Друушком открывается портал в центральный круг. Барьер преграждающий путь во второе крыло снят. Анутри опять куча треша, но немного другого. Суровые стражники на первом этаже, стоят парами но не вгруппе, агрить аккуратно. Искорки бродят по лаве. На втором этаже големы-джаггернауты и виверны, любящие отбрасывать.

Нишока и Милиэкса мы пока трогать не стали, пошли сразу к Зигозу. Бедняжка спал и видел сладкие сны, а тут прибежала толпа шумных варваров и принялась тыкать острыми палками. Дракоша огромный, весь рейд спокойно помещается у него под пузом, но совсем не страшный. Во время боя он дважды засыпает и рейд выполняет два ивента. Первый - в зале появляется копию все членов рейда, каждому надо найти свою и собрать ее. Перед сбором последнеей МТ должен быть готов хватать Зигоза. Второй эвент - появляются копии всех драконов Пика, в основном героики, только Траканон эпик. МТ хватает Траканона, ОТ остальных, драконы быстро истребляются, Зигоз просыпается снова. Его быстренько добивают. Эвенты начинаются на 80 и 40 %, порядок говорят может менятся. Бьет Зигоз слабо, временами появляется адд нота, которую рейд дружно выносит.

Второй нашей жертвой стал Огненный коготь. Убивается тоже элементарно. Кто-то активирует улей в центре комнаты, слетает толпа сердитых ос-героиков. Их убивают - появляется эпик Королева ОС, ничего из себя не представляет. После ее убиения собственно само имя. Дракоша слабый - единственная сложность аое с разбрасыванием. Поэтому бить его лучше в тоннеле. По команде рейд отбегает от аое. Аоешка такая же как у защитника Клузена.

Третий дракон - Хошкар. Тут малость поинтереснее. Сам он сидит в центре большого острова посреди лавы. Вокруг плавает маленький островок на который встает рейд. Первое - на Хошкара ни в коем случае не пускаются петы, всех петов в топку. Второе, рейд с отсровка не слазит, с драконом танцует только МТ. В первый пулл мы к сожалению вайпнулись :( я не сразу разобрался как его водить и засунул дракона в лаву. Во второй пулл дело пошло на лад. Я научился с ним бегать оставаясь в досягаемости хилов и оставляя его на острове. Бьет он совсем слабо, тут главное магам с островка не переагрить дракошу.

В общем, по крайней мере эти 3 дракона по сравнению с Нексоной и Друушком никакие. Скоро

Link to comment
Share on other sites

Рэй небольшое замечание, второй раз получилось еще и потому что надежно доставать хилом получалось когда под баф трубадура на увеличение радиуса заклинаний поставили инквизитора

Link to comment
Share on other sites

Рэй небольшое замечание, второй раз получилось еще и потому что надежно доставать хилом получалось когда под баф трубадура на увеличение радиуса заклинаний поставили инквизитора  ( у него еще чтото свое есть на увеличение радиуса вроде как). у меня к примеру получалсь доставать 100% только экстренным хилом Жертва из ветки Тени (там видимо ограничения нет), а всем остальным далеко не всегда.

Будем оттачивать мастерство ;) я старался слишком близко к лаве не подбегать.

Link to comment
Share on other sites

Вообще проще всего конечно в МТ пати поставить Трубу и Инка с прокачанными радиусами. По сути Табитс один отлечивал Рэя, я по крайней мере очень редко доставала. Далее на островке нельзя подходить к самому краю (который красным светится) Надо оставаться на черной поверхности.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...