Собиана 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Извините мне мою наглость но мне хотелось бы мифик апнуть... для этого надо убить Лаполома и Хошкара прошу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А в чем наглость ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собиана 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 наглост в том что новую тему создала))) а насчет постоянки, вроде меня взяли на место Дэфии разве нет? а то что мифик апнем это замечаетльно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собиана 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ну просто я тут новичок еще пока не знаю что к чему где тут можно темы создавать где нельзя)) вообще еще не разобралась ни в чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Создавай, не бойся. Если будет не туда, темку перенесут куда надо -))) А вообще раздел для того и создан, шоб ощаться -))) Всё, с понедельника заступаешь на боевую вахту -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я вот тоже не знаю что и где писать, вот и пишу где захочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.