Нету 20 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Келебриэль сказал: \aITEM 246035063 1949087858:[Обруч вампирической стремительности]\/a ну и поясок бы поролила тоже а чего не ролила? обруч тоже хачу но ДКПУ всю потратил почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Нету сказал: а чего не ролила? Зачем мне тебя сливать, если пояс все равно в мт остался? К тому же у меня с Бизолы есть, а у тебя нема...т.ч. все равно на манареген лучше тебе одевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Келебриэль сказал: Нету сказал: а чего не ролила? Зачем мне тебя сливать, если пояс все равно в мт остался? К тому же у меня с Бизолы есть, а у тебя нема...т.ч. все равно на манареген лучше тебе одевать хыыытрая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не слакаем Планировщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сэйбер, Маня, вы ничего не забыли сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 сделай себе в подписи ссылку на планировщик для ленивых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 пусть сами находят, а то еще лишат меня любимого занятия - штрафы за слак записи выписывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А разве твой любимый вид штрафов не за флуд во время торгов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну и он тоже : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а у нас на тяпницу БМ со штурмом Мунзога? или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 по составу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нэм сказал: Маня, вы ничего не забыли сделать? вот блин, первый раз прошляпила...Это все ваша вина =) Надо сразу на месяц - а получается некоторых рейдов не хватать ))) а потом штрафуют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 нее штрафовать надо хилофф в первую очередь=) ( за исключением меня конечно) а то ролят все понимаеш...не протолкнутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Оо я к 1му числу всегда все рейды на следующий месяц проверяю и которых не хватает - создаю. Это поклеп, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нэм сказал: Оо я к 1му числу всегда все рейды на следующий месяц проверяю и которых не хватает - создаю. Это поклеп, однако а я записываюсь заранее ) И иногда на несколько недель некоторые рейды пропущены ) Было бы проще - раз рейды есть на опр кол-во недель - то без пропусков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 рейды Планировщик сам "продлевает" и порой криво ) если записываться сейчас на апрель, то там не все рейды, т.к. база еще не все "додумала" окончательно расписание формируется 29-31 числа каждого месяца ))) конечно при записи 15-20 числа ты часть пропустишь ) смени временной промежуток с середины месяца, на последние/первые числа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ПС: если сейчас добью ручками все рейды на апрель, то уже завтра база часть "додумает" и создаст самостоятельно. Получится что в день 2 рейда. ) Тогда записи с путанницей будет еще больше. Чтобы этого избежать окончательный вариант делается, когда база уже создала сама, что смогла. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да уж надо...Нас кстати в пятницу не будет. У меня поезд в 11. Смысла выходить в рейд на час наверное нету. Как вариант к 12 Стич может вернуться =) Противные школьники со своими каникулами =( Все билеты раскупили. Я со светлейшей мыслью, что куплю билеты на два ночи, соответственно схожу в рейд и вообще все успею...Эээээх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ехала бы днем в субботу) кстати, когда обратно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Омелица сказал: Смысла выходить в рейд на час наверное нету. смысл всегда есть - например, пробежать БМ до Мунзога быстренько ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нэм сказал: ехала бы днем в субботу) кстати, когда обратно? В понедельник в 5 утра буду уже в Питере. В рейд приду ) не волнуйся =) В субботу днем это бессмысленно =) Только к вечеру буду в Москве - день потерян, в воскресенье вечером обратно ) А меня там помимо родителей уже месяц друзья ждут на растерзание =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ты не пробовала на Сапсане? ) я уже 2 раза ездила, оч хорошо )))) он кстати утром идет часов в 6 вроде, в 11 уже в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нэм сказал: ты не пробовала на Сапсане? ) я уже 2 раза ездила, оч хорошо )))) дешевле туда обратно слетать на самолете =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Самый дешевый билет на Сапсан стоит 2 тыс. Но их мало и быстро раскупают. )) Еще есть вполне нормальные 2,5 тыс. А самолет стоит 3к+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Нэм сказал: он кстати утром идет часов в 6 вроде, чуть-чуть позже..в 6-45 Омелица сказал: дешевле туда обратно слетать на самолете =) не дешевле) и не быстрее, увы Сапсан очень удачное решение на данный момент в плане экономии времени в пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.