Джерро 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 З.Ы. Дракон? А пойдет тот, которого я в привате ящурок в тему скринов выкладывала?) Которую все-все Токсой нарекли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Джерро сказал: Мааань, одной своей подписью ты меня в ВоВ переманиваешь. Вот это - не спортивные методы так пошли )))) все не так страшно оказалось, к графике привыкаешь за неделю, а так ниче, съедобно, перетопчемся до аддона, а там может что-то изменится ) Джерро сказал: З.Ы. Дракон? А пойдет тот, которого я в привате ящурок в тему скринов выкладывала?) Которую все-все Токсой нарекли да-да, выпускай кису ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Омелица сказал: так пошли )))) все не так страшно оказалось, к графике привыкаешь за неделю, а так ниче, съедобно, перетопчемся до аддона, а там может что-то изменится ) Иех, Мань, кто бы мне денег на подписку то дал?( Омелица сказал: да-да, выпускай кису ) Roa-a-a-a-ar-r-r-r-r фас, фас кого-нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Джерро сказал: фас, фас кого-нибудь да ну, какая то у него морда добрая, на таком тока детишкоф катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Бонацци сказал: какая то у него морда добрая вот он с доброй мордой и сожрет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Это, кстати, редкий случай, что Джер нарисовала доброго, почти улыбающегося дракона)) Обычно они у меня все злые и неприветливые . Однако от страшных зубов и когтей даже этого спасти не удалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Джерро сказал: Это, кстати, редкий случай, что Джер нарисовала доброго, почти улыбающегося дракона)) Обычно они у меня все злые и неприветливые . Однако от страшных зубов и когтей даже этого спасти не удалось)) еще недельку без Нэм и только кроликов рисовать сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Аэтэрос сказал: еще недельку без Нэм и только кроликов рисовать сможешь. Угу, заек. Таких вот примерно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я Фьеса нарисую когда-нибудь По-моему это вот вылитый он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Джерро сказал: По-моему это вот вылитый он) Есть определенное сходство ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 В 23.11.2010 в 08:37, Джерро сказал: Иех, Мань, кто бы мне денег на подписку то дал?( Мы тебя ждем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я не спалюсь на этом форуме х.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 В 18.12.2010 в 16:58, Джерро сказал: Я не спалюсь на этом форуме х.х Как скажешь ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.