Перейти к содержанию

Куда идем мы с Пятачком? - обсуждаем расписание

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все в ваших же руках )))))

час на ДД, час на ОН

во первых 1 час на ДД это в случае фул рейда и убивания Клю с первого пула...

в ОН тоже самое..на одной Бизоле можем час висеть....

и чтото мне подскахывает что сеня фул рейда не будет=(

Если каждый будет четко выполнять свою задачу, пройти все за вечер более чем реально

если все всегда свой максимум выдавать будут,то мы всех нам доступных имен за день

Джур, Нету, Дырявый, Хашес, вы не хотите записаться в Планировщике? У вас осталось полчаса до очередного штрафа. Вам это нравится что ли? :-\ Мне нет.

Хаш просила передать что ей плохо очень, заболела или устала, не знаю. Просила передать...

Нэм, эт мой косяк, тя в игре нет на данный момент, потому не предупредил сразу.

Можешь мя вместо неё штрафонуть...

• 2 недели спустя...

Эт конечно имха ничтожного Тырчега....но считаю что стоит убить исчо раз зебнока и популять Гинока если норм состав будет.

Вообще вчера не понял шутки юмора когда все разбежались сразу=( нет чтоб пару раз пульнуть ради интереса. эти 10 минут сна никого шибко не спасут..а так бы уже в след раз пришли морально подготовленные=)

в след раз пришли морально подготовленные=)

морально подготовленные к чему? ))) тактику убиения никто не читал даже толком, разбираться кому где стоять, что делать и куда бежать в 23.58 это перебор ))) добиться адекватной реакции и собранности, когда все уже мысленно разбежались по кроваткам - плохая затея и бесперспективная :)

В след.раз придем и будем пулять. )) Согласна с Антоном, мы таким составом вполне можем убить Титуса. Вот им и займемся. К тому же его уже пуляли и разобрались как бить и что делать. )))

а что, сентября уже никогда не будет

вы наказаны :P

морально подготовленные к чему? ))) тактику убиения никто не читал даже толком

я читал +) тока половину не понял=)

я читал +) тока половину не понял=)

я тоже читал :) даже все понял :) там кроме того, чтобы жить еще и ДПСить надо :)

угу дпс 70-80к в 3 группы мы вряд ли дадим=)

ну так а я про что несколько постов назад говорил?:) гого порабощать Титуса и Пенту :) а там и Минзак рядом :)

А еще я предлагаю Нэми дать всем домашнее задание выучить все про Зарракона :)

А еще я предлагаю Нэми дать всем домашнее задание выучить все про Зарракона

задание то дать можно, но думаю пока еще рано )) Сначала надо одолеть Титуса и Пенту, может быть даже и Гинока. :)

угу дпс 70-80к в 3 группы мы вряд ли дадим=)

Дадим, если не будем дохнуть и будет сетап по классам, но на штурмах это вряд ли возможно, т.к. постоянно народ будет по-началу умирать, значит и дпс будет ощутимо падать. Все-таки при нынешней одетости нам на него надо 4 пати. Вот когда оденемся все в 4хТ4 и Т3, тогда и в 3 пати, думаю, одолеем. ))) Пока же точно нужен фул.

Осилил пару страниц флуда про Титуса... Если б осилил перед первым пулом, где я участвовал, моя пати стояла б как штык. ))

Думаю, даже если придет в среду не полный состав по хилам (даже хуже вчерашнего), завалим спокойно, если появятся маги. Милишники думаю по первости точно умирать будут и не на дпсят.

Придется закупать банки.. а то точно кто-нить забудет. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...