Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 скидывай в личку телефон ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 функция "буду звонить через каждые 5 мин пока не достану тебя и ты не встанешь" тебя спасет) сегодня с утра проспал на прием к врачу, героически пережив 15 тиков каждые 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 сильно прокаченый резист к будильнику - зло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хехе Нэм, с таким подходом, готовься к аццким счетам за межгород - буш ему час названивать будить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ро, а кто сказал, что я буду с ним разговаривать? ;D Гы-гы ;D буду звонить, ждать когда он возьмет трубку и скидывать звонок, много там не накапает, а основую инфу смсками слать. ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да нет, Ро. Все дело в психологии. когда звонит телефон, осознаешь, что человеку может быть что нибудь нужно. И невольно уже начинаешь мыслительную деятельность. следовательно просыпаешься. к тому же голос живого человека, а не будильника кстати, последний раз когда на сотовый московского оператора звонил - получилось 29 рублей за 7 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 кстати, последний раз когда на сотовый московского оператора звонил - получилось 29 рублей за 7 минут так.... пожалуй это Антон будет звонить мне, а то по-моему с меня за разговоры с Кел снимают больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 это как это без пива ?! у меня встреча перед рейдом с товарищем, а тут СОЕ лишний час на это даёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 пускает? или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вроде пока нет,кто зайдет отпишитесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 пока пишет, что серваки оф ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэтор 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 блииин,ацко негодую -( спешил домой шо ппс, поругался с начальством, у нас до сих пор запарка с заказом на работе, он просил чтоб я на работе потусил гденить до часика-двух на работе... а тут серваки лежат -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 уху, задерживают окончание профилактики ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 22.32 - сервера оффлайн. На сегодня официальный рейд отменяется. Кто хочет, может подождать до 23.00, если включат, то по составу, можно будет пойти популять 3е имя в Карне или добить Оберег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 будем подождать... хотя по мойму после токой проффилактики докачка будет еще ХЗ сколько( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Пустили сервера ))) Заходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Правда вишу на зонинге :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я так и знала, что их включат именно после фразы об отмене рейда на сегодня. http://forum.bstale.com/images/smilies/lol.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не знал де черкануть...пишу здесь, что с сегодняшнего дня готов приступить к выполнению своих обязанностей монком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Селянка, а селянка, приходи вечером на сеновал. (с) ;D Смотри расписание и продходи к месту сбора в назначенное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кому писать пм? П.С.Место сбора видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Нэми, фотку селянки можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Стан, фигу! А то уведешь еще. Аригато, зачем и что писать в пм? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 фотку селянки можно? с кузнецом на заднем плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 кузнец идет в комплекте ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.