Гость Аэтэрос Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 кузнец идет в комплекте ;D ... эпической брони с мифическим молоточком на перевес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а еще, щипцами, клещами и кувалдой ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Стан, фигу! А то уведешь еще. Аригато, зачем и что писать в пм? О_о Ну типа тут я!Инвайтите мну! Я ж не могу прийти в место сбора в ОН до инвайта)) Максимум в ЛН тусовать буду у входа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не боись, будет сбор, я тебя позову... )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не боись, будет сбор, я тебя позову... )))))))))))))))))) или кто-нить, кому надоест стоять на точке сбора и ждать пока РЛ зайдет в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 РЛ всегда заходит в игру ДО официального начала сбора. Официальный старт в 21.00. ЗЫ: ну или почти всегда, если на работе не задерживают :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 так это ж вроде наоборот хорошо РЛ заходит, а рейд уже собран, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Око:Сбор? организовываете эвент "выбьем в 4 пати Эсту плащ!"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 А вот что то тактики не нашёл де поглядеть можно или есть ещё закрытка какая нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 http://dkpunion.com/forum/http://dkpunion.com/frm/viewforum.php?f=9.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 тактика будет перед пулом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Боже мой, Эст, ты его исчо не выбил? )))))))))))))))))))))) Аригато, все тактики есть на этом форуме в соответствующих разделах. Читаем там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 нед, я начинаю всерьез верить что существует некий скрипт, запрещающий молоту дропать любые плащи в моем присутствии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 зайди неизвестным персом под инкогнито. авось скрипт ашибетса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Око:Сбор? организовываете эвент "выбьем в 4 пати Эсту плащ!"? выбей с озика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Напоминаю, что сегодня у нас ДД, значит Титус, Пента и возможно Мензак, если успеем и на Титусе не застрянем. Соответственно: всем иметь запас вещей на макс.хп и крит.защиту + резисты. Тоже самое касается бутылок на снятие дотов и ремнаборов. Случаи бывают разные и для экстренной ситуации ремки хотя бы в количестве 2х штук по одной каждого типа (на 40 и 50 лвл) должны быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А может сначала к Траку заскочим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 у нас у половины новичков нет туда доступа. Пик чистить желаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Новички могут притянуться и заодно апнуть иллюзам мифик на Сереброкрыле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 это только если у них не убиты только имена в третьем крыле) А так я за Серебро двумя руками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Обязательно сходите в ПВ!!! Тем более лучше, чтобы Нэм сводила там всех к Бизоле Или Нексоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 просто с того же трака ещё много чего надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Пусть Нэми сделает типа темы, куда каждый напишет что ему необходимо из такой то зоны с такого то моба Все укажут - сделаете сводную типа таблицу и будете перед основной частью рейда туда наведываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Имхо, если идти, то собрать всех, кому доступ к траку и почистить за вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мне нужно ПИВО (ну и поесть чего нить) http://i.smiles2k.net/big_smiles/th_13_4_10.gifhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies070.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.