Антончег 1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а идти на пару имен - это терять драгоценное время... тем более, если идем в ДД, а не какой нить ВКЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а не какой нить ВКЙ опечатки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мне нужно ПИВО (ну и поесть чего нить) Синклар ты зону не указал и моба, с которого данный лут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а не какой нить ВКЙ опечатки?) ага две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А флуд всё преумножался, пока Нэм, отвернувшись от форума работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 перекрёсток и холодильник )) а потом можно в любую зону http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies031.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Т.к. доступ к Траку нужен и еще нужно апнуть мифики кое кому, то в Пик мы пойдем обязательно. Чтобы не ходить два раза, жду пока доапают мифики. Ну и конечно, пойдем так, чтобы за вечер все пройти. Сидеть там больше 2х-3х часов нет никакого желания. Даже тратить время на треш третьего этажа не хочу. Почистим 2, а потом портанемся к Траку или сначала к нему, потом первые два этажа. Все экономия времени. По-моему, у всех у кого порта еще нет, есть в наличии Шары Телепортации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Шары Телепортации. и где такие весчи искать то ? у мну были но я давно их заюзал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Шары Телепортации. и где такие весчи искать то ? у мну были но я давно их заюзал на брокере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Шар Примирения, текущая цена - порядка 10 платин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А по другому? Квест нарно есть какой нить повторяющийся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 квест есть, когда идешь первый раз в Кузьню/Найену, не помню точно куда еще они падают в Имении Неупокоенного с имен 10п не сумма, за рейд с имен можно столько набить, или даже больше, если патей, например, в КЗ сходить ))) или забаржить че-нить хорошее из инста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 http://norrath.ru/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85 но он неповторяемый ( ещё с Карги в Имении дропается (но редко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Эм.. на Пенту и Минзака топаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 да вот думаю куда лучше: туда или к Гиноку : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Нам двух танков хватит? При нашем обычном составе должны осилить Гинока. + Нужно фармить шапки (у нас уже отлипнет ГБК?). Пенту хочется убить не читорно. Кроме того, мы до сих пор мишек не убиваем (нету трех танков). Так что в ДД наверно завязнем. :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 мда, с собачками надо что-то делать... пожалуй, начнем с гбк, а дальше по составу решим кудыть подацца ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Йкеши! Йкеши! Йкеши! Кел меня поддержит Идеальный вариант имхо ОН, Йкеши, ГБК... причем именно в таком порядке... и пора уже повторять сборы раньше назначенного и зачистку треша Кто за то, чтобы начать чистить треш в ОН с 20:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 если не будет состава на штурм Гинока, то после ГБК пойдем и в Йкеши и в ОН если состав будет, то штурмовать его после двух зон будет поздно, все устанут, будут хотеть спать, в общем бессмысленно на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 если ОН оставить напоследок, то там будет тотальный слак... смотри сама.. ОН - это час без вайпов... Йкеши - полчаса, если никто в ниндзяафки не уйдет на переходе... времени на Гинока вагон... хотя я наверно слишком дале от реалий, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 угу =)))))) т.е. в принципе для нас это не проблема, но не хочется рисковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну а все таки я ратую за сбор в 20:00 и чистку треша в ОН... уйти оттуда в ГБК не проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я не против, тока за. Но, увы, сама скорее всего смогу зайти только к 21.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 мы с Ингом тоже зайдем не раньше половины, без пятнадцати 9 где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 мы до сих пор мишек не убиваем (нету трех танков). и как одно с другим связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.