Нэм 4 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ы! ))))))) посчитаем все как фк )))))))) у нас часть состава изменилась, значит можно смело сказать, что фк засчитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Так, посмотрела на состав, мы подумали и я решила ))))))))) Место сбора переносится в СЗ, посмотрим какой дпс будет на Змее и Зебноке, если гуд, то попробуем Гинока, если нет, пойдем в ДД. Кто флаг там поставил уже у ДД, не убирайте, он нам может пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А давайте в пятницу сходим в Планарный осколок Мирагула) а потом в ГБК) очень хоттся поглядеть) ... Существуют различные состояния сознания Мирагула,сохранившиеся в разнообразных осколках его филактерии. Планарныйосколок представляет другие времена и другие события его жизни. В немостались отпечатки изысканий и дум Мирагула, относящиеся к перемещениюмежду материальными мирами. Здесь опыт прошлого перешел в настоящее ивызывает вас на бой. Планарный Осколок Мирагула - это первая рейдовая зона, в которойиспользуется новая система выбора различной сложности инстанса. Вцелом, зона попадает в категорию трудности, сравнимую с Гробницей безумного крестоносца.Пара именных мобов в зоне реально потребует демонтрации максимума вашихвозможностей, если вы пожелаете померяться с ними силой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Давай перед рейдом сходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В пятницу на 99% меня не будет. ((( Траурную годовщину родственники перенесли с выходных на вечер пятницы. Ставлю в расписании ОН, Йкеши, ГБК. Без меня в новый инст не ходить! А то обижус на всех страшно. ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Без меня в новый инст не ходить! А то обижус на всех страшно. ((((( Едрен-батон!!!(((( Я ж спать не смогу нормально теперь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Оки, шеф... а Гинока можно 2 раза убить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Оки, шеф... а Гинока можно 2 раза убить? О_о без меня? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 кстати, я вот почитала темку про Зарракона... : похож на смесь Трака с Сафиром. ;D может нам его после Гинока попробовать? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Нэм Минзак это + 1 одна выкройка итого у нас их будет 6. А там и Зарракона можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Нэм Минзак это + 1 одна выкройка итого у нас их будет 6. А там и Зарракона можно) в Зарраконе вроде тоже выкройка бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да, с него таже выкройка что и с Минзака - плечи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Следующая уже с Анашти -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да, с него таже выкройка что и с Минзака - плечи )) что-то мне подсказывает что Минзак полегче будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ро, ну фик знает.. : мы же ни того, ни другого еще не пробовали ))))) а к Заре я бы сходила хотя бы и из чистого любопытства ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 С трудом представляю как сегодня будет проходить рейд. 10 минут гружусь в ГХ, и это еще нет 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианта 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А я вовсе не могу зайти - через лаунчер никак (Ошибка инициализации обновления), без него тоже - говорят, нужно обновиться. Замкнутый круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ВНИМАНИЕ. В связи с жутким зонингом и лагами на сегодня рейд отменен. Будем надеяться, что к понедельнику проблему более-менее разрешат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мне вообще пишет что мой персонаж сервером не найден О_о ЗЫ Келыч слакерюга *демонический хохот* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Все согласовано и одобрено...Так что слак официально разрешен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 оно и к лучшему у меня еще 5 сезон Хауса непросмотрен, а уже новый начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианта 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 лучшему у меня еще 5 сезон Хауса непросмотрен И кто после этого слакер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 кстати, я вот почитала темку про Зарракона... : похож на смесь Трака с Сафиром. ;D чем это? 0_о может нам его после Гинока попробовать? : минзак даже с текущим видом зарракона и рядом не стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Таже фигня с заходами в игру и зонингами.Обновление прошло как обычно( Следующий рейд для меня состоится только в середине октября к сожелению( Удачных весёлых рейдов Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Нэми, это ты поменяла настройки так, что при записи в планировщик я стала попадать не в раздел подтвержден, а в раздел записан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.