Перейти к содержанию

Куда идем мы с Пятачком? - обсуждаем расписание

Рекомендуемые сообщения

Нэми, это ты поменяла настройки так, что при записи в планировщик я стала попадать не в раздел подтвержден, а в раздел записан?

О_о нет, Ро. Посмотрела, пойду у Сари спрашивать, похоже она ранги сменила в базе или опять глюк к нам пришел.

ЗЫ: Райс, кучей дотов, бомбами и манаконтролем. )) Хотя может с Сафиром я погорячилась. ::)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 аоешка (ну ок, 2 если считать адда) = куча дотов? хм хм...

бомбами? тогда траканон очень похож также на ключника, минзака, ловца, култака, генерала, йкешу и т.д. и косвенно еще мобов на 20 :)

манаконтроля там нет - хоть с 0 весь бой бегай

Посмотрела, пойду у Сари спрашивать, похоже она ранги сменила в базе или опять глюк к нам пришел.

Это не глюк, это я к вам пришла... Вернее мой глюк -)). Исправлено

Райс razz.gif

Я прочла описание его и дотов, которые он вешает. По манадрейну настолько сильному схожих с ним мобов не так уж много. Ключник, Ловец, Култак - у них и нет ничего подобного. Дот, который следит за маной весь бой у всего рейда есть только у Трака и Сафира. Правда у второго следит и карает, если нарушить границы. У первого не карает, зато манадрейн сильный. Может поэтому и создалось ощущение схожести. :)

Я прочла описание его и дотов, которые он вешает. По манадрейну настолько сильному схожих с ним мобов не так уж много.

анашти еще посчитай ) собственно на минзаке тоже можно слить вполне

Дот, который следит за маной весь бой у всего рейда есть только у Трака и Сафира

oh, rly? а можно узнать что это за "дот который следит за маной"?

у траканона на рейд 1 дебафф - 114 затрачиваемой маны будет отнято из здоровья + прерывание с энным шансом при касте

ну правда справедливости ради нужно посчитать 2ой дебафф - который вешает сфера, увеличение расхода мп на 102% + защита от его аоешек

что из этого "следит за маной"? 0_о

у сафира насколько я помню вообще только 1 - собственно следящий за маной

можно подсказать где у трака/зарракона "следящий за маной" дебафф и что это вообще такое?

кстати мобов у которых за невыполнение условия по мане карает дофига, из того что вспоминается навскидку - бард во дворе аль афаза, королева там же, элементаль-конвоир из залов прозревшего, анашти сул и т.д. и т.п.

кстати мобов у которых за невыполнение условия по мане карает дофига, из того что вспоминается навскидку - бард во дворе аль афаза, королева там же, элементаль-конвоир из залов прозревшего, анашти сул и т.д. и т.п.

Королеву в ТнТ забыл

Райс, вот любишь ты цепляца. :) Я сказала: для меня похоже. ) Я жи не навязываю всем вокруг свое мнение. )) По поводу "следящих" дотов. Ок, про Трака "следящий" не подходит, но для того и уточнила специально, что манадрейн идет сильный. ДоФ в расчет вообще не беру. :P А то можно и до Пугала с Червяком довспоминаться и начать их особенности приводить в пример. )))) Хотя первый уже и не эпик даже. :P

канеш =) Абарды это те которые сзади -"аааа барды" а Обарды те которые впереди.... типа встретил барда...какая реакция - "опа барды" сокрашенно получается "обарды =)

Да кого мы только не штурмуем :) Сначала хотели Пенту и Минзака, потом резко подсели на Гинока :)

после среды боюсь теперь пойдем Излака штурмовать :)

В Планировщике пока что опять мышь в петле под лампочкой болтается.

Хочу попросить народ постараться придти вовремя и без опозданий. Если состава на Гинока опять не будет пойдем или в ДД или к Мунзогу.

У нас вроде на Гиноке даже 4х минут не было боя... А состав на Гинока - это 7-8 хилов... имхо надо бить его до посинения.

Его даже с 70к дпс можно убить, просто придется на 2х аддов больше убить...

Его даже с 70к дпс можно убить, просто придется на 2х аддов больше убить...

С 70-ю на одного вроде больше получится.

хотя нет :) гоню :) если долго пилить и Затра реснет кого нить, то на одного больше :)

а если Затру убивать, потом рес Гиноком и отлипнет у Затры, то на 2х больше :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...