Пмкозак 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я сегодня буду. Меня в планировщик не пускает. Что-то там про ошибку пишет энкаутерна анд интернала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ок, тебя посчитаем. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У нас сегодня рейд-сюрприз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Нууу по информации из конфеденциальных источников в правительстве мы идем убивать Гинока =) неожиданный поворот да ? =)) а вообще и ОН отлип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А от кого ОН отлип? А на Гинока однако слишком много мышей в планировщике повесилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 05.09.09 Сбор в СЗ у входа в ГБК. назад в 9й месяц? Нэми, а можно я до Зебнока разбоем пойду? на сборе урожая соли перезайду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Нэми, а можно я до Зебнока разбоем пойду? на сборе урожая соли перезайду... Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 причины этой просьбы 3: 1. не уснуть 2. немного ускорить убиение всего до Зебнока 3. набрал несколько хороших вещей и интересно, сколько выдам дпса в рейде... если то нет, я настаивать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 причины этой просьбы 3: если то нет, я настаивать не буду... это вам не тут +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я не знаю о чем я думал когда писал но где-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а вот мы сеня в бастион идем - 5 мин на первое имя а потом куданить в другое место? или на второе тоже нападать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 На первое имя идем, пока идет сбор, т.к. все равно кто-то опаздывает, задерживается и т.д., а время терять нет желания. Далее будем смотреть на состав. Вариантов у нас много - пойти дальше, Гинок, Йкеши, ДД и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а как же ОН ? злую волюю хочу доделать и коолечко танко с бизолки!!!!!! +) у нас ОН давно отлип =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 так давайте мож с ОН начнем? пораньше соберемся.. трешик почистим... Ань, там твой единомышленник к нам сегодня записался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 так давайте мож с ОН начнем? пораньше соберемся.. трешик почистим... Ань, там твой единомышленник к нам сегодня записался? кстати да если бы набралось желающих яб начал чистить .....за пол часика=) хотя в лаву тоже быстро на самом деле зашли 5 мин и гоу в другое место=-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 пошли вдвоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 к нам записался некто Тиграш с уточнением "Нексона" О_о . Я все хочу: и в бастионе имена популять и плащ с Бизолы и Гинока добить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я у Нэми уже спрашивал не ее ли протеже не сознается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а еще, как это не лениво: надо делать всем доступ и бить Трака на щиты и плащи для танков. Без этого дальше сложно будет - у нас и сейчас уже проблемы с выживаемостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а еще, как это не лениво: надо делать всем доступ и бить Трака на щиты и плащи для танков. Без этого дальше сложно будет - у нас и сейчас уже проблемы с выживаемостью а я про это давно говорю...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну до этого мы как-то отхиливались, а с Гиноком явная проблема. Посмотрела я входящие по Тайбарсу - у него там потолок 27К при касании, а у нас 35 влетает практически постоянно. Подозреваю что и так мы его сможем заковырять, в последние пулы был явный прогресс, но а) это уже на грани б) дальше будет еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну до этого мы как-то отхиливались, а с Гиноком явная проблема. Посмотрела я входящие по Тайбарсу - у него там потолок 27К при касании, а у нас 35 влетает практически постоянно. Подозреваю что и так мы его сможем заковырять, в последние пулы был явный прогресс, но а) это уже на грани б) дальше будет еще хуже 1)ну 35 не постоянно всетаки =) но бывало 2)у него Критмити гораздо больше чем у Сэя. Сэй сказал что он в Т3 танчил теперь поробует с 4мя кусками т4 все равно меньше но уже не такая разница 3)Тайбарс сказал что сделал 16800 = кап, у Сэя было не в капе - это исчо 2-3% снижения урона касанием 4)думаю уворот повешеный вторым танком здорово помогал после касания...у нас часто бывало что добивали после касания 5)у Тайбарса ощутимо больше Хп по сравнению с Сэйбером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а как же ОН ? злую волюю хочу доделать +) у нас ОН давно отлип =((( ТРу? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 и плащи для танков. нафига? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Тайбарс сказал что сделал 16800 = кап, кап против моба своего уровня гинок - не 80ый у Сэя было не в капе - это исчо 2-3% снижения урона касанием а вот смотря как считать разница между 75 и 80% снижения например это 20% разницы во входящем уроне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.