Перейти к содержанию

Куда идем мы с Пятачком? - обсуждаем расписание

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нууу по информации из конфеденциальных источников в правительстве мы идем убивать Гинока =) неожиданный поворот да ? =))

а вообще и ОН отлип

05.09.09 Сбор в СЗ у входа в ГБК.

назад в 9й месяц? :D

Нэми, а можно я до Зебнока разбоем пойду? на сборе урожая соли перезайду...

причины этой просьбы 3:

1. не уснуть

2. немного ускорить убиение всего до Зебнока

3. набрал несколько хороших вещей и интересно, сколько выдам дпса в рейде...

если то нет, я настаивать не буду...

а вот мы сеня в бастион идем - 5 мин на первое имя а потом куданить в другое место? или на второе тоже нападать будем?

На первое имя идем, пока идет сбор, т.к. все равно кто-то опаздывает, задерживается и т.д., а время терять нет желания. Далее будем смотреть на состав. Вариантов у нас много - пойти дальше, Гинок, Йкеши, ДД и т.д.

так давайте мож с ОН начнем? пораньше соберемся.. трешик почистим...

Ань, там твой единомышленник к нам сегодня записался? :)

так давайте мож с ОН начнем? пораньше соберемся.. трешик почистим...

Ань, там твой единомышленник к нам сегодня записался? :)

кстати да если бы набралось желающих яб начал чистить .....за пол часика=) хотя в лаву тоже быстро на самом деле зашли 5 мин и гоу в другое место=-)

к нам записался некто Тиграш с уточнением "Нексона" О_о . Я все хочу: и в бастионе имена популять и плащ с Бизолы и Гинока добить

а еще, как это не лениво: надо делать всем доступ и бить Трака на щиты и плащи для танков. Без этого дальше сложно будет - у нас и сейчас уже проблемы с выживаемостью

а еще, как это не лениво: надо делать всем доступ и бить Трака на щиты и плащи для танков. Без этого дальше сложно будет - у нас и сейчас уже проблемы с выживаемостью

а я про это давно говорю...=)

ну до этого мы как-то отхиливались, а с Гиноком явная проблема. Посмотрела я входящие по Тайбарсу - у него там потолок 27К при касании, а у нас 35 влетает практически постоянно. Подозреваю что и так мы его сможем заковырять, в последние пулы был явный прогресс, но а) это уже на грани б) дальше будет еще хуже

ну до этого мы как-то отхиливались, а с Гиноком явная проблема. Посмотрела я входящие по Тайбарсу - у него там потолок 27К при касании, а у нас 35 влетает практически постоянно. Подозреваю что и так мы его сможем заковырять, в последние пулы был явный прогресс, но а) это уже на грани б) дальше будет еще хуже

1)ну 35 не постоянно всетаки =) но бывало

2)у него Критмити гораздо больше чем у Сэя. Сэй сказал что он в Т3 танчил теперь поробует с 4мя кусками т4 все равно меньше но уже не такая разница

3)Тайбарс сказал что сделал 16800 = кап, у Сэя было не в капе - это исчо 2-3% снижения урона касанием

4)думаю уворот повешеный вторым танком здорово помогал после касания...у нас часто бывало что добивали после касания

5)у Тайбарса ощутимо больше Хп по сравнению с Сэйбером

Тайбарс сказал что сделал 16800 = кап,

кап против моба своего уровня

гинок - не 80ый

у Сэя было не в капе - это исчо 2-3% снижения урона касанием

а вот смотря как считать :) разница между 75 и 80% снижения например это 20% разницы во входящем уроне :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...