Перейти к содержанию

Куда идем мы с Пятачком? - обсуждаем расписание

Рекомендуемые сообщения

Логи будет очень рад. :) Он любит, когда его инки хиляют. :) А у меня зато будет меньше шансов хилять "что-нить" своим инком. )

ЗЫ: хочу убить Бизолу волшем хоть раз! ((

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрим, нам в ДД надо обязательно.

обязательно? =)

просто ДД съест кучу времени и идти туда имеет смысл толлько если штурмовать Пенту и Минзака. А на это надо весь рейд-день потратить. Тогда прямо с ДД и начинать надо. тк если пойдем после Трака то будем у ДДсамое раннее в 22 и к моменту подхода к нужным мобам все будут не такими огурцами как надо для штурмоф =)

как вариант

-Трак это 30 мин если ничего не произойдет

ВКИ - 20-30мин с добираниями до зоны

+останется время чтоб как раз пройти ГБК, пару раз вайпнувшись на Гиноке. (а если не вайпатсо то и время останется на зачистку трэша в осколке) и в Среду мона будет как раз весь день тратить на штурм с продолжением в пятницу.

ПыСы: расклад конечно Наполеоновский но было бы здорово =)

вот ведь блин 13 человек в планировщике на данный момент =( а ведь наверняка по факту будет 18+ плохо это....ведь наверняка всегда есть 2-3 товарища которые заходят в планировашик и видя 13 человек думают "агаа сеня мы ничо серьезного не сделаем - послакаю ка я пожалуй"....а еслиб они заходили и видели 22 человека авось бы жажда наживы и открытий поборола бы слак в душе!

думают "агаа сеня мы ничо серьезного не сделаем - послакаю ка я пожалуй"

как-то не вяжется с определением "Постоянный состав рейда"..

думают "агаа сеня мы ничо серьезного не сделаем - послакаю ка я пожалуй"

как-то не вяжется с определением "Постоянный состав рейда"..

тем не менее у нас 30+ человек состава....а ходит стабильно человек 15 ...понятно что у всех пеериодически какието дела возникают но все таки какое то соотношение нериальное получается....

тем не менее у нас 30+ человек состава....а ходит стабильно человек 15 ...понятно что у всех пеериодически какието дела возникают но все таки какое то соотношение нериальное получается....

Если есть время, возьми статистику за последний месяц по отчетам рейда.

И сделай аналитику. Соответственно получишь 15-18 человек стабильно присутствующих с небольшим +/-, причем если опираться на значение "постоянный состав рейда", то в этом количестве будет несколько людей из доп состава, которые ходят чаще чем основные.

Предлагаешь РЛ пересмотреть список Шиндлера?

Предлагаешь РЛ пересмотреть список Шиндлера?

Достаточно кол наточить. :)

Не так уж много у нас, имхо, откровенно слакают. Большая часть из эпизодически отсутствующих об этом предупреждают. Проблемы просто видны глазом, когда рейды выпадают на дни отсутствия Менна, Дыра, Неотрона... Вот и доп состав у нас такой многочисленный. :)

Отсутствие одного танка из трех еще можно как-то пережить, хотя отсутствие МТ всегда плохо. Но одновременное отсутствие 2-3х чантеров постоянного состава или 2-3х бардов сказывается критично на результатах. Дамагеры у нас ходят достаточно регулярно, с хилами тоже проблем нет.

Когда мы недобираем фул в 90% случаев не хватает именно 1-2 чантеров и 1-2 бардов. Какие-то проклятые классы. :-\

Требовать, чтобы вполне прилично одетый иллюз выдавал не 2-3к, а хотя бы 5-6к действительно смертельно.

Скорее я склонюсь к мысли, что у меня слишком мягкий подход, надо быть строже, тогда и результат будет. :)

Отсутствие одного танка из трех еще можно как-то пережить, хотя отсутствие МТ всегда плохо. Но одновременное отсутствие 2-3х чантеров постоянного состава или 2-3х бардов сказывается критично на результатах. Дамагеры у нас ходят достаточно регулярно, с хилами тоже проблем нет.

Когда мы недобираем фул в 90% случаев не хватает именно 1-2 чантеров и 1-2 бардов. Какие-то проклятые классы. :-\

кстати поповоду третьего танка....часть наших вчерашних проблем на Гиноке была несомненно связана с тем што мы с Сэем оба работаем по группе и по очереди тягаем на себя тоя Гинока то он аддов. в Варианте Нео на Гиноке, Сэй - на аддах а я в магопати парсю себе потихоньку..все проблемы решаются =) давая присрост дпся.

Логи, не надо отмаз. =) Мы знаем шо вы можете его нормально держать - прецеденты уже были. И Сэя мы можем нормально держать, я хз чего было вчера, но это было просто ужасно. Особенно когда Необий постоянно дох, но зато я знаю теперь что без касания там танка в одного хила держать совершенно реально

Логи, не надо отмаз. =) Мы знаем шо вы можете его нормально держать - прецеденты уже были. И Сэя мы можем нормально держать, я хз чего было вчера, но это было просто ужасно. Особенно когда Необий постоянно дох, но зато я знаю теперь что без касания там танка в одного хила держать совершенно реально

вчера было сочетание усталости, процента невезучести+недоукомплектованность рейда +несколько косякоф(которые вызваны скорее всего перечисленными до этого пунктами)

короче в следующий раз надо сразу идти на Гинока - не нравиться мне что моя напарница уходит через пул/два

короче в следующий раз надо сразу идти на Гинока - не нравиться мне что моя напарница уходит через пул/два

+500 без всяких претензий к Необию..но Кел всетаки гораздо более квалифицированный доктор пока.

непосредственно по теме топика:

у нас сейчас частенько возникает ситуация неполного рейда и даже если это 2-4 человека и это некритично, разница тем не менее ошушаетсяю. В связи с чем хотел преложить оптимизировать нашу деятельность.Я не сомневаюсь что как следует потренировавшись мы Гинока и в 3 пати убивать будем но на данный момент это довольно тяжело.

Может быть эфективней будет в условиях неполного состава быстро убивать легких мобов оставляя плацдарм для хороших штурмов когда нас собирается фул? или когда уже все легкие имена будут убиты?

1)понедельк (если фул идем сразу когонить серьезного бить), если скажем нас 20 человек идем чистим Трак,ОСколок, ГБК до Гинока.(уложимся легко по времени)

2)Среда (если фул идем сразу когонить серьезного бить), если скажем 18 человек идем Мунзог 1имя ,ВКИ, ДД до пенты

3)пятница - внезависимости от того фул или нет имеем закрытыми все зоны кроме штурмовых имен....соответственно от состава смотрим кого нам проще пулять и идем туда. причом замечу идем не в ночи как это обычно происходит а бодрыми и свежими!!!

4) Понедельник - часть локов сохраняяется с прошлой недели и если у нас вдруг собрался фул можем идти к недобитым именам.

ИТД

Примерно так мы и ходим. На пятницу рассчитывать не стоит, последние месяц-два это самые слакодни. Тем более у Нео теперь по пятницам тренировки и его не будет, если только их не отменят.

К сожалению, последние несколько недель "штурмого фулсостава" у нас не было ни разу. Учти, что Гинока убили потому что было 3 человека донабора.

не нравиться мне что моя напарница уходит через пул/два

Я очень извиняюсь, но пока в Питере так и буду до 23.30 даже по пятницам:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...