Нэм 4 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 мы это уже обсуждали в среду после рейда, но я повторю: мы убили Трака в понедельник, лок можно сбросить через 5 дней, но если ты договоришься с техподдержкой и они ради тебя специально всему рейду его скинут, то мы обязательно к нему сегодня сходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 мы убили Трака в понедельник, лок можно сбросить через 5 дней О_о а мы вроде иногда его дважды в неделю бьем... а не 3 дня там лок? или я что то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 4 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 мы это уже обсуждали в среду после рейда, но я повторю: мы убили Трака в понедельник, лок можно сбросить через 5 дней, но если ты договоришься с техподдержкой и они ради тебя специально всему рейду его скинут, то мы обязательно к нему сегодня сходим палучи фашист гранату =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 4 вроде чесслово не помню сколько но 2 раза в неделю кил его реально можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нету, если лок 4 дня, то это не твоя заслуга, так что не канает )) Бон, вы и в субботу ходите, если его убить в пн., то к субботе точно отлипнет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 в субботу мы давно уже ходим кто куда но только не в рейды... у нас терь 4 рейда в будни и слаковыходные когда пол состава в реале а остальные на альтах или в инстах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нету, если лок 4 дня, то это не твоя заслуга, так что не канает )) Бон, вы и в субботу ходите, если его убить в пн., то к субботе точно отлипнет )) в чат пошли поругаемся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 в чат пошли поругаемся =) ненене, драму ф студию а то скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 в чат пошли поругаемся =) ненене, драму ф студию а то скучно... дык там все могут видеть =) просто быстрее все -9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ПС: Нету, мы в любом случае к Траку сегодня НЕ пойдем, об этом я тебе, опять же, говорила в среду. Сколько раз тебе надо повторить еще? ))) Давай я сразу скажу это нужное кол-во раз и все будут счастливы. ППС: у нас ОН стоит первым для того, чтобы не тратить зря время на сборы, а провести его с пользой. Если бы рейд реально собирался и был готов ровно к 21.00, мы бы вообще сразу пошли в ДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ПС: Нету, мы в любом случае к Траку сегодня НЕ пойдем, об этом я тебе, опять же, говорила в среду. Сколько раз тебе надо повторить еще? ))) Давай я сразу скажу это нужное кол-во раз и все будут счастливы. ППС: у нас ОН стоит первым для того, чтобы не тратить зря время на сборы, а провести его с пользой. Если бы рейд реально собирался и был готов ровно к 21.00, мы бы вообще сразу пошли в ДД. а еси все пройдем +) ? и серьезно перейди в чат там удобней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здесь попкорн актуален или драммы не будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здесь попкорн актуален или драммы не будет?)) иди в чат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 закладка -Главная потом справа пояявляется закладка ЧАт =) все туда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А зачем фулл ждать? Это ж лутом с Пенты делится надо будет, а после него - к Траку, так опоздавшие даже не поймут ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 какой еще чат??? О_о что вы курили? я ни с кем не делилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я ни с кем не делилась! Сэти - молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 какой еще чат??? О_о что вы курили? я ни с кем не делилась! я уже НАПИСАЛ! как перейти не внимательно читаеш=) Сэти сделала на сайте ДКП чат =)))) все уже там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а ты слакаеш =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 и буду слакать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 и буду слакать ну чаааво ты незаходиш? давай пофлудим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А таймер то к траку можно сбросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А таймер то к траку можно сбросить =) это не есть так =) раз РЛ сказал - "лок можно сбросить через 5 дней" значит 5 дней =) особенно радует фраза Нэм о том что "если лок мона сбросить то мы сегодня обязательно сходим" интересно как она выкрутится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 если ты договоришься с техподдержкой данное условие не выполнено так что см выше - не канает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.