Перейти к содержанию

Куда идем мы с Пятачком? - обсуждаем расписание

Рекомендуемые сообщения

мы это уже обсуждали в среду после рейда, но я повторю:

мы убили Трака в понедельник, лок можно сбросить через 5 дней, но если ты договоришься с техподдержкой и они ради тебя специально всему рейду его скинут, то мы обязательно к нему сегодня сходим ;)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мы убили Трака в понедельник, лок можно сбросить через 5 дней

О_о а мы вроде иногда его дважды в неделю бьем... а не 3 дня там лок? или я что то путаю?

мы это уже обсуждали в среду после рейда, но я повторю:

мы убили Трака в понедельник, лок можно сбросить через 5 дней, но если ты договоришься с техподдержкой и они ради тебя специально всему рейду его скинут, то мы обязательно к нему сегодня сходим ;)

палучи фашист гранату =)

Нету, если лок 4 дня, то это не твоя заслуга, так что не канает ))

Бон, вы и в субботу ходите, если его убить в пн., то к субботе точно отлипнет ))

в субботу мы давно уже ходим кто куда но только не в рейды... у нас терь 4 рейда в будни и слаковыходные когда пол состава в реале а остальные на альтах или в инстах)

Нету, если лок 4 дня, то это не твоя заслуга, так что не канает ))

Бон, вы и в субботу ходите, если его убить в пн., то к субботе точно отлипнет ))

в чат пошли поругаемся =)

в чат пошли поругаемся =)

ненене, драму ф студию а то скучно...

дык там все могут видеть =) просто быстрее все -9

ПС: Нету, мы в любом случае к Траку сегодня НЕ пойдем, об этом я тебе, опять же, говорила в среду. Сколько раз тебе надо повторить еще? ))) Давай я сразу скажу это нужное кол-во раз и все будут счастливы. ;)

ППС: у нас ОН стоит первым для того, чтобы не тратить зря время на сборы, а провести его с пользой. Если бы рейд реально собирался и был готов ровно к 21.00, мы бы вообще сразу пошли в ДД.

ПС: Нету, мы в любом случае к Траку сегодня НЕ пойдем, об этом я тебе, опять же, говорила в среду. Сколько раз тебе надо повторить еще? ))) Давай я сразу скажу это нужное кол-во раз и все будут счастливы. ;)

ППС: у нас ОН стоит первым для того, чтобы не тратить зря время на сборы, а провести его с пользой. Если бы рейд реально собирался и был готов ровно к 21.00, мы бы вообще сразу пошли в ДД.

а еси все пройдем +) ? и серьезно перейди в чат там удобней!

А зачем фулл ждать? Это ж лутом с Пенты делится надо будет, а после него - к Траку, так опоздавшие даже не поймут ничего. :)

какой еще чат??? О_о что вы курили? я ни с кем не делилась! :P

я уже НАПИСАЛ! как перейти не внимательно читаеш=) Сэти сделала на сайте ДКП чат =)))) все уже там

А таймер то к траку можно сбросить

=) это не есть так =) раз РЛ сказал - "лок можно сбросить через 5 дней" значит 5 дней =)

особенно радует фраза Нэм о том что "если лок мона сбросить то мы сегодня обязательно сходим" интересно как она выкрутится =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...