Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 да ниче там смертельного, просто есть ситуации, когда чеб не делал, результат отрицательный... такие ситуации хорошего настроения не прибавляют я, наоборот, боюсь, что тебе понравится хе-хе ))) то, что трубой можно бафать/дебафать/кидать безупречку/колпаки и еще и при этом норм дамажить я уже поняла )) что-то мне подсказывает, что меники в этом плане не сильно отличаются и можно спокойно требовать и дамаг и рес и бафы/дебафы, а россказни о том, что кто-то был чем-то очень сильно занят - это просто отмазки и слак думаю, что у хилов тоже все вполне приемлемо и терпимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 да ниче там смертельного, просто есть ситуации, когда чеб не делал, результат отрицательный... такие ситуации хорошего настроения не прибавляют я, наоборот, боюсь, что тебе понравится хе-хе ))) то, что трубой можно бафать/дебафать/кидать безупречку/колпаки и еще и при этом норм дамажить я уже поняла )) что-то мне подсказывает, что меники в этом плане не сильно отличаются и можно спокойно требовать и дамаг и рес и бафы/дебафы, а россказни о том, что кто-то был чем-то очень сильно занят - это просто отмазки и слак думаю, что у хилов тоже все вполне приемлемо и терпимо Ну вот, понеслось, терь короче пойдет по всему рейду требование от РЛа, чтобы был поюзан кажНый перс из рейда . Так что готовьтесь господа и ледис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 хе-хе ))) то, что трубой можно бафать/дебафать/кидать безупречку/колпаки и еще и при этом норм дамажить я уже поняла )) что-то мне подсказывает, что меники в этом плане не сильно отличаются и можно спокойно требовать и дамаг и рес и бафы/дебафы, а россказни о том, что кто-то был чем-то очень сильно занят - это просто отмазки и слак думаю, что у хилов тоже все вполне приемлемо и терпимо хм.. ну вот был же энкаунтер в ГБК, где я незнакомым в общем то персом перепарсил обоих убиков просто случайно видимо нужный кастордер ткнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Если меники занимаются ресом, дамага ты от них не дождешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Если меники занимаются ресом, дамага ты от них не дождешься) хех) и это правда ) вот последнюю бизолу хотя бы взять) я вообще чудом находил время, чтоб подебаффать то... поднять кого-то... поднять хила, поднять рэя... ждать пока поднимут... поднять кого-то... и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У меника 2 ресалки, каст 2сек, отлип по минуте, ведь так? Ну ок, потратил на рес 10 сек, ну пусть 20 - типо труп искал. Что делать остальные 40 сек? Если самому не валяцо трупом, ессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Рекаст 30 сек у одной у другой не помню тоже примерно столько же. И на сложных мобах если народ валяется ресать надо много, искать трупы) Ну а оставшееся время бафы групповые потеряны, мифик гад не прокнул, дебафы не по разу срезистили. Вот и падение дпса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 отмазку для слака всегда можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У меника 2 ресалки, каст 2сек, отлип по минуте, ведь так? Ну ок, потратил на рес 10 сек, ну пусть 20 - типо труп искал. Что делать остальные 40 сек? Если самому не валяцо трупом, ессно. упал кто-то, бежишь поднимать... читаешь.. снимаешь с него слабость, баффаешь... тут уже другого надо поднять... снять с себя дот... подходишь к бизоле - ответка с фиром... тут уже аое и уже сам лежишь... и т.п... ты права всегда можно найти отмазку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 отвечу в Березке, харе флудить тут ) да еще и разводить один разговор на 2 темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ииииииииииииииииииииихххааааааааааааааааааааааааа :) Пинга в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держу скрещенные пальцы, чтоб ничего не изменилось!!!!!!!!!!! я сегодня наконец то буду хилять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ииииииииииииииииииииихххааааааааааааааааааааааааа как мало надо человеку для счастья... сначала лишить чего то привычного а потом вернуть все в норму и... столько эмоций))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Бон, просто наболело) с прошлого вторника натерпелся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Поставила на среду Мирагула. Сходим глянем что там. Если пойдет хорошо, то задержимся. Если будет сильно тяжко, то пойдем по другим местам. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Урря!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 нам бы закрепить Гинока и Минзака при наличии состава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Закрепим обязательно. ) Но, если честно, вчера в Бастионе просто душой отдыхала. ГБК, ДД и т.д. уже в печенках сидят. Я понимаю, что надо, но и Мирагул и Бастион тоже нужны не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Еще бы хотелось побить все-таки Зебнока на шапочку, Гинока, Минзака. А вчерашний Бастион тоже не будем дальше пилить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да не) тут дело скорее всего в совместных локах с ребятами из Детей Ветра.... как только совместные локи сделаем - бум туа ходить... а пока можно и Мирагула... там же тоже падают выкройки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Закрепим обязательно. ) Но, если честно, вчера в Бастионе просто душой отдыхала. ГБК, ДД и т.д. уже в печенках сидят. Я понимаю, что надо, но и Мирагул и Бастион тоже нужны не меньше. Никакого желания идти при данном уровне нашей экипировки нет У нас у 4-х человек из всего рейда 5 кусков сета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Миш. в осколке мирагула выкройки падают в отличие от бастиона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 много мы там наубиваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Миш, есть несколько моментов, которые меня смущают: отсутствие 2 шамана и вообще наших постоянных бардов. Попробовать Гинока в 1 танка мы можем и сделаем это, но хочется быть уверенным, что если не выйдет, то мы просто перепулим в 2 танка и убьем. На Пенту тоже нужно 2 шамана, иначе, боюсь, Логи не удержат на пуле, хотя попробовать можно будет. В общем у нас вариант: пойти убиться или освоить что-то новое, на которое состав есть. Мне кажется, что второе интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 много мы там наубиваем? первые имена нам вполне по силам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 на Пенте можно Сэю Кел и Крука... думаю удержат спокойно.... На Гиноке то же самое... МТ - без шамана... Нэми, помнится говорили, что и Зебнока без шаманов не убить.... а оказалось показалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.