Перейти к содержанию

Куда идем мы с Пятачком? - обсуждаем расписание

Рекомендуемые сообщения

да ниче там смертельного, просто есть ситуации, когда чеб не делал, результат отрицательный... такие ситуации хорошего настроения не прибавляют:)

я, наоборот, боюсь, что тебе понравится

хе-хе ))) то, что трубой можно бафать/дебафать/кидать безупречку/колпаки и еще и при этом норм дамажить я уже поняла )) что-то мне подсказывает, что меники в этом плане не сильно отличаются и можно спокойно требовать и дамаг и рес и бафы/дебафы, а россказни о том, что кто-то был чем-то очень сильно занят - это просто отмазки и слак ;)

думаю, что у хилов тоже все вполне приемлемо и терпимо :)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да ниче там смертельного, просто есть ситуации, когда чеб не делал, результат отрицательный... такие ситуации хорошего настроения не прибавляют:)

я, наоборот, боюсь, что тебе понравится

хе-хе ))) то, что трубой можно бафать/дебафать/кидать безупречку/колпаки и еще и при этом норм дамажить я уже поняла )) что-то мне подсказывает, что меники в этом плане не сильно отличаются и можно спокойно требовать и дамаг и рес и бафы/дебафы, а россказни о том, что кто-то был чем-то очень сильно занят - это просто отмазки и слак ;)

Ну вот, понеслось, терь короче пойдет по всему рейду требование от РЛа, чтобы был поюзан кажНый перс из рейда :).

Так что готовьтесь господа и ледис.

хм.. ну вот был же энкаунтер в ГБК, где я незнакомым в общем то персом перепарсил обоих убиков :)

просто случайно видимо нужный кастордер ткнул)

Если меники занимаются ресом, дамага ты от них не дождешься)

хех) и это правда ) вот последнюю бизолу хотя бы взять) я вообще чудом находил время, чтоб подебаффать то...

поднять кого-то... поднять хила, поднять рэя... ждать пока поднимут... поднять кого-то... и т.п.

У меника 2 ресалки, каст 2сек, отлип по минуте, ведь так? Ну ок, потратил на рес 10 сек, ну пусть 20 - типо труп искал. Что делать остальные 40 сек? Если самому не валяцо трупом, ессно.

Рекаст 30 сек у одной у другой не помню тоже примерно столько же. И на сложных мобах если народ валяется ресать надо много, искать трупы) Ну а оставшееся время бафы групповые потеряны, мифик гад не прокнул, дебафы не по разу срезистили. Вот и падение дпса)

У меника 2 ресалки, каст 2сек, отлип по минуте, ведь так? Ну ок, потратил на рес 10 сек, ну пусть 20 - типо труп искал. Что делать остальные 40 сек? Если самому не валяцо трупом, ессно.

упал кто-то, бежишь поднимать... читаешь.. снимаешь с него слабость, баффаешь... тут уже другого надо поднять... снять с себя дот... подходишь к бизоле - ответка с фиром... тут уже аое и уже сам лежишь... и т.п... ты права всегда можно найти отмазку...

ииииииииииииииииииииихххааааааааааааааааааааааааа :) :) :)

Пинга в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

держу скрещенные пальцы, чтоб ничего не изменилось!!!!!!!!!!!

я сегодня наконец то буду хилять :)

ииииииииииииииииииииихххааааааааааааааааааааааааа

как мало надо человеку для счастья... сначала лишить чего то привычного а потом вернуть все в норму и... столько эмоций)))

Поставила на среду Мирагула. Сходим глянем что там. :) Если пойдет хорошо, то задержимся. Если будет сильно тяжко, то пойдем по другим местам. )

Закрепим обязательно. ) Но, если честно, вчера в Бастионе просто душой отдыхала. ГБК, ДД и т.д. уже в печенках сидят. :( Я понимаю, что надо, но и Мирагул и Бастион тоже нужны не меньше.

Еще бы хотелось побить все-таки Зебнока на шапочку, Гинока, Минзака. А вчерашний Бастион тоже не будем дальше пилить?

да не) тут дело скорее всего в совместных локах с ребятами из Детей Ветра....

как только совместные локи сделаем - бум туа ходить... а пока можно и Мирагула... там же тоже падают выкройки...

Закрепим обязательно. ) Но, если честно, вчера в Бастионе просто душой отдыхала. ГБК, ДД и т.д. уже в печенках сидят. Я понимаю, что надо, но и Мирагул и Бастион тоже нужны не меньше.

Никакого желания идти при данном уровне нашей экипировки нет

У нас у 4-х человек из всего рейда 5 кусков сета

Миш, есть несколько моментов, которые меня смущают: отсутствие 2 шамана и вообще наших постоянных бардов. Попробовать Гинока в 1 танка мы можем и сделаем это, но хочется быть уверенным, что если не выйдет, то мы просто перепулим в 2 танка и убьем.

На Пенту тоже нужно 2 шамана, иначе, боюсь, Логи не удержат на пуле, хотя попробовать можно будет.

В общем у нас вариант: пойти убиться или освоить что-то новое, на которое состав есть. Мне кажется, что второе интереснее.

на Пенте можно Сэю Кел и Крука... думаю удержат спокойно....

На Гиноке то же самое... МТ - без шамана...

Нэми, помнится говорили, что и Зебнока без шаманов не убить.... а оказалось показалось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...