Галлыч 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 на Минзака второй шаман не критично, как и на Пенту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сообщения перенесены в кулуары, тема открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Нэм, а может изложишь где в письменном виде наше сотрудничество с Детьми Ветра? Или пока не устаканилось? Будем ли мы, как сейчас и дальше помогать необходимыми классами? Выльется ли это в более организованные походы (в смысле мини-дримтим)? Все упирается то только в один вопрос: есть ли политика с локами сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 о как... как много то всего поменялось всего за неделю нашего отсутствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 да ничего сверхестественного просто невозможно стало что-то нормальное делать без бардов. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 так может искать своих бардов, а не одевать чужих ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ищем, Рой, ищем...открыты вакансии, да нет меников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пендельф 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Если найдете своих бардов я даже буду оч рад так как у меня появися свободное время а то у меня каждый день куда нибудь да тянут !!! Уже начинает надоедать такая дикая игра !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пендельф 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Да и кстати на счет одежки !!! А что значит своих ? Любой другой человек придет оденется и не сказав спасибо отчалит куда нибудь а вы будете искать снова адекватных бардов !! У нас кстати это можно сказать в постоянку !! И не надо на это жаловаться если народ из другого рейда помогают вам в прогрессе !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 И не надо на это жаловаться если народ из другого рейда помогают вам в прогрессе !! На самом деле это не прогресс то) А только видимость прогресса - когда моб убивается не самим рейдом, а с помощью пришедшего со стороны. ПС - товарищ поучаствовал в только одном ФК не самого сильного моба, а восклицательных знаков уже выше крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ройя и Инг, прогресс без бардов невозможен, даже фарм сильных мобов невозможен без них. Поэтому мы договорились с Барданом о "музыкальной" помощи на длительной основе, пока мы не укомплектуем свой состав. Одеть людей, которые ходят с нами в наших же интересах, трупы не нужны никому и бесполезны. Пендельф, помощь дело добровольное. Если вы можете - спасибо, мы поделимся опытом и лутом, если для вас это слишком тяжело (сама не могу рейдить 6-7 дней в неделю) - значит, мы попробуем договориться с кем-нибудь еще. Пойми правильно, заставлять и тащить вас в наши рейды насильно я не могу, не хочу и не буду. Это не нужно ни вам, ни нам. И еще, следует учесть один момент - помощь у нас двусторонняя. В пн. вы помогли нам, во вторник с помощью наших ребят вы убили Зебнока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ань, если с учетом новенького иллюзов будет хватать, а Бардан сможет пойти персом Скуби - могу дать тебе пароль от меника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 1)ппц меня жадность отдельных лудей убивает +) какой луТ? какое одевание чужих людей вы о чем вообще???ппц еслиб все люди так думали, то до сих пор жили бы маленькими пленами в пещерах..... 2)особенно радуют замечания людей которые при этом вообще не присутствовали, не знают всей ситуации и условий.....которые не были в рейдах когда мы без единого барда весь вечер убили на ВКИ, так и не справившись с Култаком......и как здорово всем было когда ребята нам помогли и мы освоили несколько новых мобов. 3)и да это просто офигенная "видимость прогресса"....когда у нас исправится ситуация с бардами нам "конечно уже не будет легче по второму разу убивать этих мобов".... 4) и нам безусловно стоило без единого барада с гордо поднятой головой идти с трудом убивать тех имен которых мы полгода как поставили на фарм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Жадность и чувство собственного достоинства - разные вещи. Если ты не можешь отличить эти два понятия - то и судить не стоит. Кто-то играет за шмот, а кто-то получает удовольствие от другого. В принципе игра тем и хороша, что каждый в ней находит свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Жадность и чувство собственного достоинства - разные вещи. Если ты не можешь отличить эти два понятия - то и судить не стоит. Кто-то играет за шмот, а кто-то получает удовольствие от другого. В принципе игра тем и хороша, что каждый в ней находит свое сам бы подписался под твоими словами...а теперь объясни пожалуста каким образом помощ ребят из Детей ветра покоробило твое чуство собственного достоинства?? настолько, что ты берешся судить даже невникнув в проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я, например, только за, если нам будут помогать. Только хочу с ними не к какому-то там абстрактному Мирагулу идти...а закреплять достигнутое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Жадность и чувство собственного достоинства - разные вещи. Если ты не можешь отличить эти два понятия - то и судить не стоит. Кто-то играет за шмот, а кто-то получает удовольствие от другого. В принципе игра тем и хороша, что каждый в ней находит свое сам бы подписался под твоими словами...а теперь объясни пожалуста каким образом помощ ребят из Детей ветра покоробило твое чуство собственного достоинства?? настолько, что ты берешся судить даже невникнув в проблему? Я не говорил что меня покоробило, не передергивай, просто высказал своё отношение, мы коллектив и надо об этом помнить не все мнения должны полностью совпадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бардан 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 1. Я буду трубой 2. Игроки Саламанрды, которые пришли помочь нам, также могли ролить вещи на равных правах с игроками нашего рейда, так что обмен равноценный и взаимовыгодный для обоих рейдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Жадность и чувство собственного достоинства - разные вещи. Афигительное чувство собственного достоинства развивается, если за рейд только одного-двух мобов убиваешь.... типа - зато мы сами вайпались? =) Ты еще про радость рейдов говоришь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ЗЫ: без критики только в плане обсуждения, пожалуста не надо агриться +))) мне вчера все понравилось(особенно когда 2 раза вайпнул рейд+)) было интересно,ново....но мне показалось что у нас вчера состав был например на того же минзака. зону мы пошупали, релакснулись так сказать. но для прогреса надо всетаки одевать 6 кусков сета =) предлагаю с понедельника(вернутся Инг с Ройкой, я так понимаю Джерро с нами будет ходить, Нэми может ходить голованом/трубой,) собраться и начать по возможности плотно фармить Гинока/Минзака=) отвлекаясь на другие зоны только когда эти будут в залипе. например было бы здорово в понедельник пойти убить Гинока (стоит 1 в зоне) сбросить лок и исчо раз убить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Думаю все это понимают. Не угонишься же за всеми мобами три дня в неделю... Мне интересно другое, Мирагул пока тоже не считается каким либо прогрессом? Мобов там союз то убивал вообще? По сути имена треш, нужен более-менее грамотный сетап, даже тупить негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 имхо ребят для минзака надо все же одеть немного в 3-4 куска сета... а вот Гинока вполне реально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Тупняк начинается с 4 имени как раз) "звери, порталы, кристаллы, что делать?! куда бежать!? упаду ка я в фд ^___^" Я бы вообще предложил всем отписаться о своем прогрессе одетости, например в теме про лут который нам нужен, сколько кусков сета есть, с какого имени нужны вещи позарез, может на этом основании выявиться наиболее востребованная зона или моб) ПС: Минзака вроде считают до гинока, типа проще он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 хз... на Гиноке нужен одетый танк... на Минзаке все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У Минзака главное резисты от жара и холода поднять...даже с потерей ДПС. На Пенте больше валяться приходится, чем на Минзаке =) Все-таки он легче Гинока, но это только мое мнение =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.