Перейти к содержанию

Куда идем мы с Пятачком? - обсуждаем расписание

Рекомендуемые сообщения

я не помню, чтоб у нас на Пенте народ умирал...

Кстати к вопросу о Зебноке и милишниках... я стоял около него своим треш-разбоем все время боя... ни разу не умер... под рефлексами далеко не каждое АОЕ

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хз имхо на Минзаке нужны прямые хилы и все. На Гиноке нужно еще и везение - так что лучше на Мензака, к тому же он убиваем в 1 шамана ;)

Тупняк начинается с 4 имени как раз) "звери, порталы, кристаллы, что делать?! куда бежать!? упаду ка я в фд ^___^"

Я бы вообще предложил всем отписаться о своем прогрессе одетости, например в теме про лут который нам нужен, сколько кусков сета есть, с какого имени нужны вещи позарез, может на этом основании выявиться наиболее востребованная зона или моб)

ПС: Минзака вроде считают до гинока, типа проще он

+ тоже считаю что имеет смысл сделать некотрую статистику по актуальности лута. хотя выбор то впринципе не большой =) Гинок- Минзак, и обоих надо валить по отлипу.

бастион Мунзога по актуальности на 3-ем месте, плащи это гуд, но подфармив выкроек мы и тут будем проще справлятся.

да и исчо напомню таки что на ТРАКА мы мало ходим

Тупняк начинается с 4 имени как раз) "звери, порталы, кристаллы, что делать?! куда бежать!? упаду ка я в фд ^___^"

Я бы вообще предложил всем отписаться о своем прогрессе одетости, например в теме про лут который нам нужен, сколько кусков сета есть, с какого имени нужны вещи позарез, может на этом основании выявиться наиболее востребованная зона или моб)

ПС: Минзака вроде считают до гинока, типа проще он

Лучше не так поступить. Не отписываться о своей одетости/неодетости, а на основании своего списка нужных вещей(у каждого теперь он наверно есть ;)) составить список приоритетных зон. А то если расписывать свой шмот, да что хочется и с кого он падает, то это может вызвать лишние вопросы и обсуждения. Я не против флуда, но если стоит цель провести «социологический опрос», то список по зонам будет более емкий) Ну или еще как вариант список по именам, с которых падает нужная вещь. :)

п.с. к Траку тоже бы походила почаще....rolleyes.gif

06.11.2009 сбор в Ярсате у входа в Пик (желательно взять превенты, чтобы обойтись без эксцессов)

мне меником? или без бардов опять ломаться об трака?

06.11.2009 сбор в Ярсате у входа в Пик (желательно взять превенты, чтобы обойтись без эксцессов)

мне меником? или без бардов опять ломаться об трака?

к нама 2 барада записалося =)

Если все получится еще народу подтяну,в первых планах привести дальше трубадура(альты у него ацкая пряморукая фура,одетая вери гуд=) и храмовник.Ну а там дальше посмотрим,видно будет)))))

• 2 недели спустя...

вообще конеш было бы здорово сеня так же как в понедельник пройтись -) тока вместо 2х ГБК - 2 раза оформить Минзака

вообще конеш было бы здорово сеня так же как в понедельник пройтись -) тока вместо 2х ГБК - 2 раза оформить Минзака

"Аполитично рассуждаешь" (с)

Сегодня футбол и врядли нам хоть 1 Минзак светит. 19.gif

ну если все записавшиеся будут хорошо играть сами, а не смотреть как ктото хорошо(или плохо cheesy.gif) играет, то все буит чикипуки =)

А кстати отчеты будут? А то если 2 минзака, то чем торговаться будем :)

главное чтоб минзаки были =) а там видно будит, а вообще конечно не айс 2отчета уже висят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...