Антончег 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я не помню, чтоб у нас на Пенте народ умирал... Кстати к вопросу о Зебноке и милишниках... я стоял около него своим треш-разбоем все время боя... ни разу не умер... под рефлексами далеко не каждое АОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Удалено. Торможу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 хз имхо на Минзаке нужны прямые хилы и все. На Гиноке нужно еще и везение - так что лучше на Мензака, к тому же он убиваем в 1 шамана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Тупняк начинается с 4 имени как раз) "звери, порталы, кристаллы, что делать?! куда бежать!? упаду ка я в фд ^___^" Я бы вообще предложил всем отписаться о своем прогрессе одетости, например в теме про лут который нам нужен, сколько кусков сета есть, с какого имени нужны вещи позарез, может на этом основании выявиться наиболее востребованная зона или моб) ПС: Минзака вроде считают до гинока, типа проще он + тоже считаю что имеет смысл сделать некотрую статистику по актуальности лута. хотя выбор то впринципе не большой =) Гинок- Минзак, и обоих надо валить по отлипу. бастион Мунзога по актуальности на 3-ем месте, плащи это гуд, но подфармив выкроек мы и тут будем проще справлятся. да и исчо напомню таки что на ТРАКА мы мало ходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Тупняк начинается с 4 имени как раз) "звери, порталы, кристаллы, что делать?! куда бежать!? упаду ка я в фд ^___^" Я бы вообще предложил всем отписаться о своем прогрессе одетости, например в теме про лут который нам нужен, сколько кусков сета есть, с какого имени нужны вещи позарез, может на этом основании выявиться наиболее востребованная зона или моб) ПС: Минзака вроде считают до гинока, типа проще он Лучше не так поступить. Не отписываться о своей одетости/неодетости, а на основании своего списка нужных вещей(у каждого теперь он наверно есть ) составить список приоритетных зон. А то если расписывать свой шмот, да что хочется и с кого он падает, то это может вызвать лишние вопросы и обсуждения. Я не против флуда, но если стоит цель провести «социологический опрос», то список по зонам будет более емкий) Ну или еще как вариант список по именам, с которых падает нужная вещь. п.с. к Траку тоже бы походила почаще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 06.11.2009 сбор в Ярсате у входа в Пик (желательно взять превенты, чтобы обойтись без эксцессов) мне меником? или без бардов опять ломаться об трака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У илюза для доступа к траку не хватает нексоны и 2 крыла. Доступ есть только у храма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я тоже не против заглянуть во второе крыло) к Зигосу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 06.11.2009 сбор в Ярсате у входа в Пик (желательно взять превенты, чтобы обойтись без эксцессов) мне меником? или без бардов опять ломаться об трака? к нама 2 барада записалося =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я тоже не против заглянуть во второе крыло) к Зигосу) танкать буиш =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прораб 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Если все получится еще народу подтяну,в первых планах привести дальше трубадура(альты у него ацкая пряморукая фура,одетая вери гуд=) и храмовник.Ну а там дальше посмотрим,видно будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Трубадур это гуд ) на счет храмовника пока не могу ничего обещать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 дык думаю в доп состав не проблема? если человек согласится быть на подстраховке=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 шож к нам шоманы то не идут я б прокачал любой нужный класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 шож к нам шоманы то не идут я б прокачал любой нужный класс... суров ты больно =) боятся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Слак опять... и хз куда пойдем и в планировщике слак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Все вроде и так понятно, у нас Минзак, Гинок, и Озик, осталось выбрать с чего начать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 эээ странно спецомже ГБК залочили...2раза ГБК а дальше если быренько-Минзака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 И гдевы в планировщике слак увидели? 20человек уже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сегодня Минзак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вообще конеш было бы здорово сеня так же как в понедельник пройтись -) тока вместо 2х ГБК - 2 раза оформить Минзака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А кстати отчеты будут? А то если 2 минзака, то чем торговаться будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вообще конеш было бы здорово сеня так же как в понедельник пройтись -) тока вместо 2х ГБК - 2 раза оформить Минзака "Аполитично рассуждаешь" (с) Сегодня футбол и врядли нам хоть 1 Минзак светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну если все записавшиеся будут хорошо играть сами, а не смотреть как ктото хорошо(или плохо ) играет, то все буит чикипуки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А кстати отчеты будут? А то если 2 минзака, то чем торговаться будем главное чтоб минзаки были =) а там видно будит, а вообще конечно не айс 2отчета уже висят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.