Коттон 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Итак, у нас по мифам: две трубы, чернок и голованы. Или все-таки в выходные или , если еще добавим добить доступ( не помню Маня всех апнула?), новый вариант - один рейдодень на Пик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Победил старый вариант:ап по второму крылу . В воскресенье,кто хочет, продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Во сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 вроде на 20-00 договорились Если что, то я часикам к девяти присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а 1е крыло трогать не будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 В планировщике пропущена запись на 14, 16 и 23 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Убьем всех кого сможем, а обязательно надо друшка и звездочета. Кстати какое имя будем штурмовать следующим? пора уже кого нить штурмануть) варианты: 4 имя в бастионе Мунзога, Анашти, Зарракон, Тираний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я за Онашти и 4 имя в мунзоге =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну если таки пойдете на Когтя, Сэй кинь мне смс, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 когтя вчера чпокнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ну редиска(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всем спасибо, кто присоединился к нам в субботу и воскресенье. Все кто хотели, мифики ап. Поздравляю всех альтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Осталось доапать доступ к Траку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Осталось доапать доступ к Траку. О, главный флудогенератор Саламандр вернулся...ну, теперь заживеееем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Стив, я тоже рада тебя видеть! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Предлагаю в среду начать не с ДД, а с ОН... чтобы не стоять просто так возле ключника пока все соберутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Предлагаю в среду начать не с ДД, а с ОН... чтобы не стоять просто так возле ключника пока все соберутся... Поддерживаю!!! Смотрю в том ключе, чтобы не стоять и не ковырять песок или асфальт ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня маленькое замечание - когда Нэм болела, у нас отчеты по рейдам делались буквально на следующий день. Теперь Нэм выздоровела. взяла это дело обратно в свои руки и опять появилась задержка в отчетах. Можно все-таки как-то ускорить это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну, собственно, а смысл? перед новым рейдом дкп всегда начислены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Марго, я тебе могу объяснить почему так с отчетами выходит. Когда болела Нэм, их делала я. А я человек ленивый, сидящий дома на попе, которому занятся совершенно нечем. А Нэм, она у нас работяга со всеми вытекающими отсюда проблемами с нехваткой времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Очень интересует вопрос куда после ГБК, птамушта стал жаден до лута и денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 к Минзаку дальше посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 да-да-да, нам одеваться надо!!! шоп штурмовать мне куртец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В расписании написано что сбор у третьего имени в ДД, не стоит там собираться, иначе будут горы трупов, оно еще живо)) сбор у ключника!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 чорд, Сэй, от всю развлекаловку завалил! ни стыда ни совести ;D ПС: всем прочесть материалы по Анашти и подготовиться к штурму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.