Перейти к содержанию

Куда идем мы с Пятачком? - обсуждаем расписание

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во первых прочесть материалы по Анашти - это само собой понятно,

а вот насчет штурма, Нэми же не указала кого, так что чего переживаете.

Штурм стенки будет какой-нить.

Штурм стенки будет какой-нить.

аха, там перед Анашти зашибись такая есть стенка летучая, глайдер называется, мы штурмовали дольше чем саму Анаштю...

Почитала про тетечку. Я к ней не хочу, пойдемте лучше к зарику? х_Х

Оо Кел там реально весело, сходи посмотри... кстати в продолжение темы о кьюре посмотрел вчерашний бой с Анашти время 8м22сек /502сек/ скьюрено с МТ пати 354 дота /т е примерно 2 дота за 3 сек/ из них хилами 300 бутылками 54... при этом Тай дважды за бой ругался что "может в МТ пати хоть ктонибудь чтонибудь скьюрит или как?" (с) правда групкьюрка помогает и браслетка иногда прокает да и отхила там не очень много если шаман не в слаке4.gif

да, я помню, как после Анаши глянул парс по кьюру - и порадовалси: я был на втором месте после храмовника МТ пати (Бона), сам был в пати волшей всяких, и разница у нас с ним была менее 10%, а третье место по кьюру отстало примерно на 50% :)

тогда я понял - что не зря вернулси из реала !!

Ап! Напоминание, что всем в обязательном порядке ознакомиться с тактикой убиения Анашти. Не забыть взять с собой набор бутылок, ремок, шмота на резист (кому надо).

Основные там: яд + магия.

Нэм, поставь меня в пати на аддов?:)))))

Да да, пусть она одна там стоит :).

Нет, чтобы дать пример всем:

порвать рубашку, вскочить на варга или мишку, с шашкой наголо

и с криком ДаежжжжЪ тельняжку на холодную зиму !!!!!

- броситья на Анашку.

согласна:)))

первый вид аддов пинает при появлении, второй станит, третий стенка но вроде немного карает танка...

ронять никого нельзя ресать могут только мистик и некр /маны>50%/ или печатями...

хпс солохила в От пати 1700-1900 36.gif

в триггеры АСТ забиваешь "Лучше думайте что делаете!" за несколько секунд до проклятия у тебя на экране появляется красная надпись /как на первом имени в ДД/ и звенит звонок триггера, у нас поначалу надпись прослакивали, как все триггер сделали ни разу вроде не вайпались от проклятия, успеваешь отменить все касты скинуть цель и сказать что будешь проклят чтоб сняли хилы :) а периодичность хз не отслеживал да и смысл? звякнуло нажал Ф1 отменил каст сняли продолжай биться

ЗЫ ты не забудь чо то там в ОД прокачать чтоб ресать с маной народ вроде никто кроме мистика этого не может сделать.. ну некр еще

что ж у вас за привычка такая разжовывать тактики по своим веткам и не читать основные темы....)

стан я прочитала основную тему - там 3 страницы флуда между райсом и варлордом. И только по окольному разговору с Таем я поняла про подъем мистом. Про тайминг тригера, фразу и время там вообще ни слова

что ж у вас за привычка такая разжовывать тактики по своим веткам и не читать основные темы....)

А еще будут те, кто даже не имеют представления как жеж енту Анашку бить то...

В общем как всегда ждут что РЛ всё расскажет и распишет.

И смысл тогда тут читать тактики убиения? - дет сад форева!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...