Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ро, пусть она в след.раз дрогнет, когда у нас будет 150к+ )))) хоть реабилитируемся немного не, это, конецно, полный ппц был )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не надо намеков а то моя рука может дрогнуть и второй раз =))) Ройя ты как увидишь что слакают сразу говори что рука может дрогнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Зы: Это реклама была Оо точно тогда не догнать.. это был пиар! ))))))))) теперь нас не скоро забудут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не, это, конецно, полный ппц был )))))))))))))))))))))) кажись я тогда удачно припозднился малясь. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 пас Ройи рулит)))))))))) я аж с кресла навернулся)) даешь еще?))) самое интересное, взрывов гомерического хохота не было...может у нас не всё так плохо? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 взрывов гомерического хохота не было наверно хохот был настолько гомерическим, что сил откомментить уже не было. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я б даж сказал, как-то вяло откомментировали парс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я б даж сказал, как-то вяло откомментировали парс радовацо надо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Хз по моему народ норм поржал.Минимум 10 строк лолов разного рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мы точно в ОН? Может ну его и сразу на штурм Анаши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 точно, пока народ будет подходить на Анашти нечего делать тремя патями ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нэм, по твоему пожеланию.... Может отменим на сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Что за слак? вперед и с песнями на мины! ЗЫ: так и быть, отменю рейд 1 января : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ЗЫ: так и быть, отменю рейд 1 января : Да ты что??? Это жеж самый лутодроповый буит рейд!!! Считай Одмины будут косые, нафармить мона просто тонны! Правда и рейд буит полуживой и кривущий ЗЫ Ты всё стремишься набить 10к до НГ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вперед и с песнями на мины! Сама то там под столом валяться будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сама то там под столом валяться будешь Представляешь в войс буит такой звучок - типа Бе бе бе ... Бу бу бу ... пУуууллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 скорее всего я таки буду ))) тока опоздаю и приду к 22 ))) если концерт совсем не впечатлит или ждать его надоест ) скину смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не знаю кто как, а я завтра работаю, так что до 12 максимум сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 залочьте ГБК обязательно сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 залочьте или закройте?) это две разные весчи, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 залочьте или закройте?) это две разные весчи, однако Залочьте до Зебнока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 залочьте или закройте?) это две разные весчи, однако Залочьте до Зебнока кольцо хачу!!!11адын кровь из носу, а Гинока убьем! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 кольцо хачу!!!11адын кровь из носу, а Гинока убьем! ) глянул планировщик. ноу комментс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 до 20 30 - планировщик смотреть вообще смысла не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ро, да я тока "за", если ГБК целиком пройдете ))))))) А если еще и ДД до Анашти, так вообще супер. ))))) Кстати, после ГБК, вас в обязательном порядке ждет ДД. ПС: Серпх, не смотри Планер в 2 часа дня ))) бесполезное занятие и не показательное ни разу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.