Келебриэль 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нэм сказал: я ангел ...только крылья в стирке и нимб на подзарядке, ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А давайте сходим бастион в лаву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 На последней Бизоле , например, два прока за бой было, восстановило 647 ед маны за раз каждому в группе.На Зебноке, как помню, тоже два раза за 6 мин. боя прокнуть успело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Аэтэрос сказал: просто в нашем конкретнем случае а ну так бы и говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нэм сказал: Аэтэрос сказал: Нэми добрый и пушистый хомячог?) я ангел, а не мелкое волосатое животное ыыы ну если от обратного идти то полная противоположность "мелкому волосатому животному" получается "крупное лысое человекообразное"" как тебе перспективка? так что соглашайся на хомяка =) - очень милые создания...мучают их правда много =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нету сказал: так что соглашайся на хомяка =) - очень милые создания...мучают их правда много =)))) это потому что они глупые и наивные. вот крысы умные и ответственные, даже соглашаются помогать ученым в экспериментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Аэтэрос сказал: вот крысы умные и ответственные, даже соглашаются помогать ученым в экспериментах. уффф слава богу я не ответственный+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 што дыр ты лохматый и очкастый или че?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ройя сказал: што дыр ты лохматый и очкастый или че?) * да он уже и забыл как с нами рейдить )) * в кои то веки, включил моник * попал под каток и ему понравилось нужное подчеркнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А у нас опять 16 человек в планере, куда пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 не переживай ))) завтра к вечеру будет больше ) а пойдем в ДД ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я вот думаю: ставить на 4 января рейд или не? или сделать не обязательный? : пусть кто придет почистит нам трешик в ГБК и ДД к среде : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Нэм сказал: я вот думаю: ставить на 4 января рейд или не? или сделать не обязательный? : пусть кто придет почистит нам трешик в ГБК и ДД к среде : ;D А зависит от самой РЛ, какой она пример покажет, так все и забьют. На крайняк мона там х2 сообразить, если совсем плохо всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Может на праздники желающим ящерицам скоординироваться примерно, у кого будет возможность и желание и типа пофармить что нить из фармовых зон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я так думаю, что на 01.01 ты вряд ли кого сможешь скоординировать ))))))))))))))))) сама я скорее всего до 5го числа буду занята 6го точно будет рейд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Нэм сказал: я так думаю, что на 01.01 ты вряд ли кого сможешь скоординировать ))))))))))))))))) сама я скорее всего до 5го числа буду занята 6го точно будет рейд ) я и не буду, френдлист рулит ЗЫ просто пробегать тот же КЗ или х2 Карну, лучше с тертыми колочами, чем хз с кем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 после 22 я могу в любой день)) все равно дома торчу на нг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Келебриэль сказал: после 22 я могу в любой день)) все равно дома торчу на нг Хммм, а семья? Муж дети - в теплых странах штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Судя по прогнозам погоды в каникулы по улице особо не побегаешь - за -25 обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 И меня возьмите на фарм - очень огрызки пустоты нужны, хоть в т2 оденусь... Сорвались мои поездки, так что все выходные свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Т2 мало, надо хотя бы в т3 сразу одеваться : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Нэм сказал: Т2 мало, надо хотя бы в т3 сразу одеваться : сразу, без Т2, будет сложнова-то Т3 одеть. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Аэтэрос сказал: сразу, без Т2, будет сложнова-то Т3 одеть. ) вот не надо демагогию разводить ))) понятно же что имеется ввиду можно купить/выбить выкройки Т3 заранее и сразу их переодевать, по мере накопления шардов идеальный вариант, эт, конечно - сразу Т4 обзавестись : хотя бы минимальными 3-4мя шмотками, которые уже за копейки уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Нэм сказал: вот не надо демагогию разводить ))) но-но-но! не покушайтесь на святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.