Келебриэль 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 я ангел ...только крылья в стирке и нимб на подзарядке, ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А давайте сходим бастион в лаву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 На последней Бизоле , например, два прока за бой было, восстановило 647 ед маны за раз каждому в группе.На Зебноке, как помню, тоже два раза за 6 мин. боя прокнуть успело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 просто в нашем конкретнем случае а ну так бы и говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Нэми добрый и пушистый хомячог?) я ангел, а не мелкое волосатое животное ыыы ну если от обратного идти то полная противоположность "мелкому волосатому животному" получается "крупное лысое человекообразное"" как тебе перспективка? так что соглашайся на хомяка =) - очень милые создания...мучают их правда много =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 так что соглашайся на хомяка =) - очень милые создания...мучают их правда много =)))) это потому что они глупые и наивные. вот крысы умные и ответственные, даже соглашаются помогать ученым в экспериментах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вот крысы умные и ответственные, даже соглашаются помогать ученым в экспериментах. уффф слава богу я не ответственный+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 што дыр ты лохматый и очкастый или че?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 што дыр ты лохматый и очкастый или че?) * да он уже и забыл как с нами рейдить )) * в кои то веки, включил моник * попал под каток и ему понравилось нужное подчеркнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А у нас опять 16 человек в планере, куда пойдем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 не переживай ))) завтра к вечеру будет больше ) а пойдем в ДД ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я вот думаю: ставить на 4 января рейд или не? или сделать не обязательный? : пусть кто придет почистит нам трешик в ГБК и ДД к среде : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я вот думаю: ставить на 4 января рейд или не? или сделать не обязательный? : пусть кто придет почистит нам трешик в ГБК и ДД к среде : ;D А зависит от самой РЛ, какой она пример покажет, так все и забьют. На крайняк мона там х2 сообразить, если совсем плохо всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Может на праздники желающим ящерицам скоординироваться примерно, у кого будет возможность и желание и типа пофармить что нить из фармовых зон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я так думаю, что на 01.01 ты вряд ли кого сможешь скоординировать ))))))))))))))))) сама я скорее всего до 5го числа буду занята 6го точно будет рейд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я так думаю, что на 01.01 ты вряд ли кого сможешь скоординировать ))))))))))))))))) сама я скорее всего до 5го числа буду занята 6го точно будет рейд ) я и не буду, френдлист рулит ЗЫ просто пробегать тот же КЗ или х2 Карну, лучше с тертыми колочами, чем хз с кем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 после 22 я могу в любой день)) все равно дома торчу на нг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 после 22 я могу в любой день)) все равно дома торчу на нг Хммм, а семья? Муж дети - в теплых странах штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Судя по прогнозам погоды в каникулы по улице особо не побегаешь - за -25 обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 И меня возьмите на фарм - очень огрызки пустоты нужны, хоть в т2 оденусь... Сорвались мои поездки, так что все выходные свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Т2 мало, надо хотя бы в т3 сразу одеваться : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Т2 мало, надо хотя бы в т3 сразу одеваться : сразу, без Т2, будет сложнова-то Т3 одеть. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 сразу, без Т2, будет сложнова-то Т3 одеть. ) вот не надо демагогию разводить ))) понятно же что имеется ввиду можно купить/выбить выкройки Т3 заранее и сразу их переодевать, по мере накопления шардов идеальный вариант, эт, конечно - сразу Т4 обзавестись : хотя бы минимальными 3-4мя шмотками, которые уже за копейки уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вот не надо демагогию разводить ))) но-но-но! не покушайтесь на святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.