Ройя 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 1 клирик которого ты вставил - это Блатка), а еще 1 вставишь?) Кел, это список состава который у нас в разделе Состав) Серпх, если бы Нэм подходила к людям с таким разумением, то ты вряд ли играл бы до сих пор в составе Саламандры. Но ты переезжал, а мы ждали. И ходили без трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Легко. Уже сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мне интересно вместо кого)И как же на зарракона 3МТ пати это 3 клирика + 3 шамана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 И ходили без трубы. мы ее искали. И была Хашес и был Хэтор. Кел, это список состава который у нас в разделе Состав) Рой, нет. Ты заткнула места основного состава резервом. И опять же у нас постоянно 1-2 места свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я знаю что заткнула, но по факту эти люди ходят. И если вы так гонитесь за дпс разве нам не нужна 2 труба? И ОТ если момико стоит у магов? Хэтора и Хашес мы искали, потому что решили что нужно иметь 2 трубы. Об этом был пространный спор и пришли к такому выводу. О выводе Серпха из основного состава речи никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если оч интересно могу сказать.Да и Кел верно говорит что бы у нас к 21 часу был фулл рейд это как кто то сказал ,,ненаучная фантастика,,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не было, но это не значит что мы ходили без бардов. Была 1 труба и 3 меника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 не было у нас постоянно 1 трубы. Я помню возмущения магов что им не дают нормально дпсить. И хэтор и хашес сходили по 2-3 раза и растворились в голубой дали. Да и Кел верно говорит что бы у нас к 21 часу был фулл рейд это как кто то сказал ,,ненаучная фантастика,,. кто у нас опаздывает? Амрита, Галлыч, Джерро иногда и Дыр. Кто там писал что замещать дамагеров хилами это не рационально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 не было у нас постоянно 1 трубы. Я помню возмущения магов что им не дают нормально дпсить. И хэтор и хашес сходили по 2-3 раза и растворились в голубой дали. Да и Кел верно говорит что бы у нас к 21 часу был фулл рейд это как кто то сказал ,,ненаучная фантастика,,. кто у нас опаздывает? Амрита, Галлыч, Джерро иногда и Дыр. Кто там писал что замещать дамагеров хилами это не рационально?) Незнаю кто что там писал ты попросила решить задачу я решил.Кто сказал кого я замещал и где?Твои догадки не более чем догадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 за дпс разве нам не нужна 2 труба У Джура труба. Джур ходит убиком, а Волынка трубой, потому что места то все равно есть. Хэтор ходил не 2 раза, а 26 это сколько по времени? 2,5 месяца. Вакансия трубы была открыта очень долго, да это факт. Но это не значит что мы сидели полгода и ждали негодяя Серпха. Просто трубу найти так же сложно, как и шоманов Проще прокачать. Рой, помимо того, что у нас опаздывают, у нас просто не приходят. Шини то сколько уже гуляет? Крук и Дыр ходят по графикам, т.е. бывают не каждый рейд а макс 2 из 3х. Все мы люди, иначе у нас бы не наблюдалось картины, что при наличие 30 человек у нас 90% есть места, а Аэтыч ходит волшем только на трэше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Аэтыч ходит волшем только на трэше. А жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Серпх, если бы Нэм подходила к людям с таким разумением, то ты вряд ли играл бы до сих пор в составе Саламандры. Но ты переезжал, а мы ждали. И ходили без трубы. валялся бы под тоной пыли, пока переезжал в глубокой спячке или в запасе О выводе Серпха из основного состава речи никогда не было. Была инициатива с моей стороны, но РЛ меня заткнула. Уехали от основной мысли. Первично вопрос возник в том, что: кем всё таки себя ощущать и быть: Аэтычу Юмычу Момико так как на них ключевые персы для нашей солянки, не зависимо от посещения остальных. МТ пати респект у Вас постоянно всё хорошо. А дальше уже и получаем, что либо хилов мало, либо дамага нет, соотвественно сейчас еще и танки под вопросом. А две трубы или одна - это так для рейда в целом не существенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 кышь отсель в другую тему в кулуарах, тут обсуждается расписание а не посещаемость рейда потом сообщения потру или перенесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 кышь отсель в другую тему в кулуарах, тут обсуждается расписание а не посещаемость рейда потом сообщения потру или перенесу У нас сегодня день открытых дверей :Р (ух такой старый, а язык показывать не умею). а в Кулуарах поляна то накрыта уже? PS подскажите кто таймеры и названия АоЕ для ВКЙ на первое и второе имя? Хочу сёдня затестить войс Алёнки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Серпх, открой и позырь. ЗЫ: чтобы работало, надо ставить аглицкие буквы ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Серпх, открой и позырь. это относится к поляне в кулуарах? ЗЫ: чтобы работало, надо ставить аглицкие буквы ;D ты про названия АоЕшек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хочу сёдня затестить войс Алёнки. о.. чо за девайс?*) фотку скинь где почем брал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 о.. чо за девайс?*) фотку скинь где почем брал?) та балаболка енто местная букафы тебе читает. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1014114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 это относится к поляне в кулуарах? а вот не фига посты редактировать тайным образом ;D ответ - да ) ты про названия АоЕшек? нед, это я про языки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ты про названия АоЕшек? нед, это я про языки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Попробуй, голос неплохой. Вот только у меня не получилось кейгеном что в торрентс.ру перевести ее из 30 дневного состояния в постоянное - выдает ошибку и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Попробуй, голос неплохой. Вот только у меня не получилось кейгеном что в торрентс.ру перевести ее из 30 дневного состояния в постоянное - выдает ошибку и все. Я вчера уже напробовался, прикольно, просто у меня нету данных по сегодняшней зоне. Все предыдущие я уже заколотил ДД и ГБК, так как парсы были Хмм странно у меня норм в анлим юз перевел ключик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 По зоне ВКЙ: Странный ловец: Ядовитое извержение - АоЕ дот ядом с манадрейном. Култак: Лихорадочное кромсание - АоЕ рубящим стар стал но не нашел таймеров на данные АоЕшки ткните кто нить пжл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Лихорадочное кромсание - АоЕ рубящим 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Странный ловец: Ядовитое извержение - АоЕ дот ядом с манадрейном. а это-то зачем таймить? Прошло, яд сняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.