Нэм 4 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Никаких бань, саун, домиков и прочего во время рейдов! Тем более - вместо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Никаких бань, саун, домиков и прочего во время рейдов! Тем более - вместо хм...хм...Мозг не разрешает пальчикам писать, есть мэм ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прораб 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сие дословное описание нашего новогоднего корпоратива. Прикинь Аэт это у тебя было на новый год)у нас сие счастье несколько чаще происходит))Ляпота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прораб 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кстати Нина выложит несколько фоток оттуда в теме "Наши встречи",гляньте если интересно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Машина не завелась, я сегодня с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Машина не завелась, я сегодня с вами не работающая машина это плохо, но как РЛ моя рада, что так случались : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Да я честно говоря тоже рад. А то из Москвы ехать в Каширу, оттуда ночью до Обнинска, а завтра в Москву. А мы еще и болеем. Ну нафиг. Весной, когда тепло будет, съездим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А то из Москвы ехать в Каширу У меня дача в том направлении Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 куда сегодня планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 по составу...он, наверное для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 все ознакомились с тактикой? заготовили макросы? вдруг приду к вам и начну материтса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А у нас Анашти разве убита? А Гозака когда пулять будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А Гозака когда пулять будем? вы в этих лагах собрались чето пулять?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вроде лаги сегодня пофиксили, когда Гозака пулять бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у тебя уже 3е февраля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у мну руки чешутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у нас рейд-то завтра а завтра - 3е февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вроде лаги сегодня пофиксили у нас рейд-то завтра а завтра - 3е февраля а речь шла не про завтра и не про время вашего рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 какой же ты дотошный, жуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мне поименно перечислить слакеров планера или они сами намек поймут и пойдут запишутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На пятницу бы хорошо добить Зебнока с Гиноком, потом Анашти, Заррика и в БМ сходить, если там починили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На пятницу бы хорошо добить Зебнока с Гиноком, потом Анашти, Заррика и в БМ сходить, если там починили bue,jpfrfnsdfntkmye. vfibyre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На пятницу бы хорошо добить Зебнока с Гиноком, потом Анашти, Заррика и в БМ сходить, если там починили bue,jpfrfnsdfntkmye. vfibyre почините уже ему что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 почините уже ему что-нибудь... моск починке не подлежит извне =) тока если само ченить исправится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а я буду посты такие тереть как оскорбительные и матерные, быстро научится не писать всякую фигню ПС: Нету, реально забодал - не хочешь, чтобы поняли не пиши, а постоянно ломать людям моск эльфийским некрасиво :-\ Марго, БМ не починили или уже опять сломали. Там все равно идут задержки в лучшем случае 1-2сек, в худшем как и раньше 5-10. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.