Нэм 4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 и что ты сделаешь? потрешь? или перенесешь?) буду тебя шантажировать Нету - тайнопакостник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 то был не треп а попытка воззвать к совести Нэми! в сказки веришь? но злобу затаил и теперь буду тайнопакостить. еще целых 12 секунд? бухти бухти тебя вон вообще от"шанатжируют" " (Нэми успела быстро исправить но я исчо быстрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вот ведь редиско она исчо и мои сообщения правит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это поклеп у меня все правильно написано, остальное твои выдумки : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 моск - всему голова Ну тогда ДД и ГБК давно и навсегда поломаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну тогда ДД и ГБК давно и навсегда поломаны. у тебя в дд и томбе всегда лаги до 5+ сек? даю подсказку - при лаге 5 сек ты между двумя соседними аоешками например минзака кьюришь 1 (один) дот с группы и 2я аоешка вайпает 5 тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну нет у них лагов, ну и хорошо ) А у нас будут, должны же бедные несчастные как-то от клизмы отнекиваться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 быть готовыми к Анашти, Заре, Тиранию, Генералу, БМ и т.д. фигасе у вас планы на вечер... Или намечается круглосуточный марафон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сари забылась и начала в закрытых темах вопросы задавать ))) перенесла сообщение сюда, пусть те народ ответит какие мы шустрые )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ага, шустрые... надо кучу денег на ремонт с собой брать похоже. х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ага, шустрые... надо кучу денег на ремонт с собой брать похоже. х_х кач механика и фд фд фд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ага, шустрые... надо кучу денег на ремонт с собой брать похоже. х_х кач механика и фд фд фд.... уже ))) оно отлип долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 уже ))) оно отлип долго. дак на первом пуле упал и лежи себе до окончания рейда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 быть готовыми к Анашти, Заре, Тиранию, Генералу, БМ и т.д. судя по планировщику пойдем в пик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 что опять за слак записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ау! Не вынуждайте меня усиливать кару за незапись :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а она есть? Оо чот скока незаписываюсь все равно не штрафуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а она есть? Оо чот скока незаписываюсь все равно не штрафуют... зато у тя за флуд во время торгов регулярно штрафы ты там комментишь шмот и ставки штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а она есть? Оо чот скока незаписываюсь все равно не штрафуют... зато у тя за флуд во время торгов регулярно штрафы ты там комментишь шмот и ставки штоле? Общается он в рейде. Чиста приходить поговорить за жисть. И не успевает прерываться на время торгов, вот его Нэми и минусует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да они флудят или в войсе или криком) а я все не привыкну в крик переходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да они флудят или в войсе или криком) а я все не привыкну в крик переходить) ты не привык флудить криком оО, чем же ты занимался в ЕК последние 2 года ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 флудил в гильдчате и рейдчате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 флудил в гильдчате и рейдчате) сколько времяни упущено...(патетически...поднял(воздел) руки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Стан, ты не входишь в основной состав, поэтому нет штрафов. Но я буду рада это исправить : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 все мы участники ДКПЮ и имеем возможность записываться в планировщике...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.