Бонацци 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Стан у тя когда краказябра на аватарке вылупится уже? оч интересно посмотреть все таки кто там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Стан, но обязательной является запись для составов ) но если настаиваешь.... ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вот чо вы офтопите и флудите?) никто не вылупитса) и я не настаиваю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ты главное приходи))))))) с твоей записью вопрос решим в личном порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ты главное приходи))))))) с твоей записью вопрос решим в личном порядке... Та не заморачивайся, просто кажНый раз списывай с него за флуд во время аукциона и за незапись. Так сказать: if Стандар in the raid then - 2 дкп flud - 10 дкп незапись else repeat end Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Может в осколок Мирагула лучше сходим сегодня? мы там были один раз всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 не расстраивайся, скоро аддон, сходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Уже не интересно будет, а в ДД чет идти не хочется сегодня, тоска там зеленая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Уже не интересно будет, а в ДД чет идти не хочется сегодня, тоска там зеленая( Ого! вот так вот! МТ организовывает забастовку! Праильно, Сэй, пусть сначала путь расчистят до Анашки, а там уже и стоит подумать, танчить её или нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Зачем тебе Анашти? недельку походить с ацко бижей?, если достанется конечно и если вообще выпадет. ПС: был бы я злым разрабом, я бы в СФ сделал вам одну зону, Осколок ненависти и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ты че, тут же еще такое поле для фарма! а вдруг там за анашти гинок отлипнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Недельку? ОО Сэй, ты что всерьез считаешь, что за недельку выбьешь ацко бижу и главное сменишь тушку? ТСО вот-вот закончится а у большинства Саламандр даже с Трака тушки нет. Так что ходить в ТСО тушках нам еще очень долго придется, да шея с треша врядли заменит Анашевскую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А ты считаешь что мы за недельку всем выбьем тушку??) или до лета ТСО пофармить? ведь у многих есть еще и альты!!) а с осени начать СФ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ну конечно лучше последнюю недельку пофармить чем убить нового моба не зеленым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ничего нового они не убьют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 хоть попробуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да там без вариантов..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 на самом деле я просто боюсь что если слакомандры выбьют эту тушку с трака то в новом аддоне они нас без вариантов обгонят вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 выйди в окно не побежденным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 зря райсе чорный цвет присвоили. ему больше бы подошол коричневый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А ты считаешь что мы за недельку всем выбьем тушку??) или до лета ТСО пофармить? ведь у многих есть еще и альты!!) а с осени начать СФ?) Нет? я считаю, что с голой ж.. нам в СФ ничего не светит. Хотя конечно нужно знать доступность Т1 СФ-сетов, как я понял в них тоже ред-слот есть, а значит плюшки можно и к Т1 сету прикрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Нет? я считаю, что с голой ж.. нам в СФ ничего не светит. Хотя конечно нужно знать доступность Т1 СФ-сетов, как я понял в них тоже ред-слот есть, а значит плюшки можно и к Т1 сету прикрутить. в СФ все будут с голой "ж" на 90 уровне и будут активно переодеваться в шмот по уровню Сэй, я бы рада в Мирагул, но без шамана нам не светит. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А что у Мирагула такого, что без шомана там никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в СФ все будут с голой "ж" на 90 уровне и будут активно переодеваться в шмот по уровню Да че-то как-то хз. Если судить по имеющимся скринам, то Т4 ТСО очень даже не плох и не сразу под замену пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 если не считать того что бонусы на абилки работают ток для их нынешних версий, а не для обновленных.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.