Нэм 4 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в записи на сегодня опять висит неопознанный базой юзер в который раз говорю: Всем выставить в настройках персонажа в Базе ДКП себе 80 (!!!) уровень! Проверить правильность указанных рассы и класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в записи на сегодня опять висит неопознанный базой юзер он уже снялся с записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Если это кто-то из постоянки, то пока я не вижу ник в Планировщике - запись действительной не считается. Прошло уже 2 недели, за это время можно найти минуту и выставить нужный лвл, расу и класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Юмен, Джур и Крук опять слакают планировщик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Записался ,тока вроде раньше сразу в подтвержденные попадал а сейчас в записанные -что то слетело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 панизили в должности =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ща всех "повышу" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ща всех "повЕшу" ))) .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Девушка, пройдите в процедурный... Вас уже ждут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Девушка, пройдите в процедурный... Вас уже ждут... Не, я в другой поликлинике -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 шо-то у мну в глазах двоится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Джур и Крук! Не слакаем Планировщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 слакайте слакайте!!! больше штрафоф - меньше конкурентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ты мифик апнул? конкурент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ты мифик апнул? конкурент... я в поте лица работаю!!! тяжело заробатываю на кусок хлеба и продвигаю вперед отечественную гидроэнергетику !!! как тебе не стыдна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ху из трубадур "Шустрик" и насколько серьезны его намерения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я в поте лица работаю!!! тяжело заробатываю на кусок хлеба и продвигаю вперед отечественную гидроэнергетику !!! как тебе не стыдна!!! и вот так не стыдна - и вот так - и даже (!) вот этак! - Шустрик сегодня идет с нами. )) С самыми что ни на есть серьезными намерениями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 и даже (!) вот этак! - это ты предвкушаешь, как будешь есть его моск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не все ему мой кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 С самыми что ни на есть серьезными намерениями... Будет предлагать тебе руки и моск?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 фи ) он жи трубадур ;D будет мне петь серенады и слагать баллады в мою честь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 фи ) он жи трубадур будет мне петь серенады и слагать баллады в мою честь Хмм...в переводе на наш это значит бафать темп и кидать колпак по запросу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А мне старые смайлики нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.