Нету 20 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 мой осквер апнул 80 ровно за две недели =) 2 дня эпик - два выходных - мифик. Вот ты слаааааакер ) 14+2+2 = 18 дней... соответственно начни ты со мной вровень до аддона то не успела бы!!! слаааакерша =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 соответственно начни ты со мной вровень до аддона бы не успелаа!!! слаааакерша =) во-первых тебя никто не заставлял. во-вторых мы нашему гильдийскому менику уже в новом адоне на 90 уровнях в полторы пати апнули мифик. Слааааакер? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вот ты мну тут страшно обижаеш за ето не буду Стича вардить =) буите исчо больше денег на ремки тратить +) так что подобру гони 500п! ЗЫ: про новый аддон было сказано выше =) нету саавсем времени!!! так что КУ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вот ты мну тут страшно обижаеш за ето не буду Стича вардить =) буите исчо больше денег на ремки тратить +) я не обижаю ) не варди )))) а то че тока одна я вечно падаю ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вот ты мну тут страшно обижаеш за ето не буду Стича вардить =) буите исчо больше денег на ремки тратить +) я не обижаю ) не варди )))) а то че тока одна я вечно падаю ))))))))))))) такк скринюю...все видели? она официально попросили не хилять Стича! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 такк скринюю...все видели? она официально попросили не хилять Стича! я не просила )я согласилась с твоим утверждением ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 И я тоже хочу 500п. +500!!! Нету - слакер, 2 дня эпик делал) пашаму 2? - 1 =) 1 день я фармил Логи денушкоф =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 такк скринюю...все видели? она официально попросили не хилять Стича! я не просила )я согласилась с твоим утверждением ))))) ничего не знаю либо 1000п либа я тебя заложу! Так и передам Стичу...."Маня просила тебя убить...много раз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ичего не знаю либо 1000п либа я тебя заложу! О, уже больше дают? И мне тоже, а то я тоже заложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ничего не знаю либо 1000п либа я тебя заложу! Так и передам Стичу...."Маня просила тебя убить...много раз" он и так знает, как сильно я его люблю )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 итог: все скинулись и выдали мне по 1500п каждый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ничего не знаю либо 1000п либа я тебя заложу! Так и передам Стичу...."Маня просила тебя убить...много раз" он и так знает, как сильно я его люблю )))))))))))) хватит отмазываться =) деньги на бочку...а то пришлю адвокатов +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 итог: все скинулись и выдали мне по 1500п каждый! не примазывайся к чужим разводкам +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 хватит отмазываться =) деньги на бочку...а то пришлю адвокатов +) жду ) а то мне скучно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Гым Нэми можеш взять половину из тех 2к платины которые мну Маня должна =) если отадвокатиш их =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если отадвокатиш их =) сильно сомневаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 пашаму 2? - 1 =) 1 день я фармил Логи денушкоф =) От как...вместо того что апать мифег значит обогащался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 пашаму 2? - 1 =) 1 день я фармил Логи денушкоф =) От как...вместо того что апать мифег значит обогащался)) всего себя отдаю рейду..а ниблагодарные ни ценят =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 всего себя отдаю рейду..а ниблагодарные ни ценят =((( либо 1000п либа я тебя заложу Как-то смущаеть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 отдать мне деньги разве есть счастье большее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 не флудите тут (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 хочу к зарику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 хочу к зарику а ты что с него жаждеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 \aITEM 246035063 1949087858:[Обруч вампирической стремительности]\/a ну и поясок бы поролила тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Юмен, Блатка, что за слак Планировщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.