Перейти к содержанию

Куда идем мы с Пятачком? - обсуждаем расписание

Рекомендуемые сообщения

\aITEM 246035063 1949087858:[Обруч вампирической стремительности]\/a

ну и поясок бы поролила тоже

а чего не ролила?

обруч тоже хачу но ДКПУ всю потратил почти

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а чего не ролила?

Зачем мне тебя сливать, если пояс все равно в мт остался?

К тому же у меня с Бизолы есть, а у тебя нема...т.ч. все равно на манареген лучше тебе одеватьconnie_1.gif

а чего не ролила?

Зачем мне тебя сливать, если пояс все равно в мт остался?

К тому же у меня с Бизолы есть, а у тебя нема...т.ч. все равно на манареген лучше тебе одеватьconnie_1.gif

хыыытрая!!!

Маня, вы ничего не забыли сделать? ;)

вот блин, первый раз прошляпила...Это все ваша вина =) Надо сразу на месяц - а получается некоторых рейдов не хватать ))) а потом штрафуют )

нее штрафовать надо хилофф в первую очередь=) ( за исключением меня конечно) а то ролят все понимаеш...не протолкнутся!

Оо я к 1му числу всегда все рейды на следующий месяц проверяю и которых не хватает - создаю. Это поклеп, однако

а я записываюсь заранее ) И иногда на несколько недель некоторые рейды пропущены ) Было бы проще - раз рейды есть на опр кол-во недель - то без пропусков )

рейды Планировщик сам "продлевает" и порой криво ) если записываться сейчас на апрель, то там не все рейды, т.к. база еще не все "додумала"

окончательно расписание формируется 29-31 числа каждого месяца ))) конечно при записи 15-20 числа ты часть пропустишь ) смени временной промежуток с середины месяца, на последние/первые числа )

ПС: если сейчас добью ручками все рейды на апрель, то уже завтра база часть "додумает" и создаст самостоятельно. Получится что в день 2 рейда. ) Тогда записи с путанницей будет еще больше. Чтобы этого избежать окончательный вариант делается, когда база уже создала сама, что смогла. )))

Да уж надо...Нас кстати в пятницу не будет. У меня поезд в 11. Смысла выходить в рейд на час наверное нету. Как вариант к 12 Стич может вернуться =)

Противные школьники со своими каникулами =( Все билеты раскупили. Я со светлейшей мыслью, что куплю билеты на два ночи, соответственно схожу в рейд и вообще все успею...Эээээх.

ехала бы днем в субботу) кстати, когда обратно?

В понедельник в 5 утра буду уже в Питере. В рейд приду ) не волнуйся =)

В субботу днем это бессмысленно =) Только к вечеру буду в Москве - день потерян, в воскресенье вечером обратно ) А меня там помимо родителей уже месяц друзья ждут на растерзание =)

ты не пробовала на Сапсане? ) я уже 2 раза ездила, оч хорошо ))))

он кстати утром идет часов в 6 вроде, в 11 уже в Москве)

Самый дешевый билет на Сапсан стоит 2 тыс. Но их мало и быстро раскупают. )) Еще есть вполне нормальные 2,5 тыс. А самолет стоит 3к+ razz.gif

он кстати утром идет часов в 6 вроде,

чуть-чуть позже..в 6-45 :)

дешевле туда обратно слетать на самолете =)

не дешевле) и не быстрее, увы :( Сапсан очень удачное решение на данный момент в плане экономии времени в пути)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...