Омелица 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Самый дешевый билет на Сапсан стоит 2 тыс. Но их мало и быстро раскупают. )) Еще есть вполне нормальные 2,5 тыс. А самолет стоит 3к+ за 4 к летаешь туда и обратно на самолете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 брр бесят посадка высадка ожидание вещей...досмотр бесячий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 угу, тут ты потратишь 4 часа от центра до центра, на самолете только аэропорта до аэропорта)) + дорога домой по пробкам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Лошадью ходи, лошадью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 за 4 к летаешь туда и обратно на самолете не знаю, не знаю...)даже когда два года назад летала из Москвы в Питер и обратно...не было билетов по таким ценам Могу предположить что за такую сумму или за полгода вперед надо бронировать билет, или эт стоячие места или в багажном отделении))))) А, или может супер бюджетный вариант, когда ты топаешь сам с вещами по взлетному полю(такое действительно практикуется кое где) и на борту нет даж простой воды))) Халявы не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 есть какие-то чартеры или что-то вроде) я помню в свое время об этом много говорили ) типа билет от Питера до Москвы 500руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 билет за 500 руб. это Скайэкспресс. Но это без учета сборов, всяких там топливных и прочих. Я прошлым летом покупал туда-обратно билеты, стоил 6000 в S7 туда-обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 не знаю, не знаю...)даже когда два года назад летала из Москвы в Питер и обратно...не было билетов по таким ценам Могу предположить что за такую сумму или за полгода вперед надо бронировать билет, или эт стоячие места или в багажном отделении))))) А, или может супер бюджетный вариант, когда ты топаешь сам с вещами по взлетному полю(такое действительно практикуется кое где) и на борту нет даж простой воды))) Халявы не бывает Обычные билеты ) вода есть - топать с вещами не надо =) Все неудобство лишь в том, что билет сразу берешь туда и обратно. Из предложенных вариантов. Нам везло со временем =) Брали всегда за неделю и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Подтверждаю, ровно 4000р билеты из Москвы в Питер и обратно, компания S7. Только за пару недель заказывать надо через их сайт, а так билетов навалом Несправедливо, до Питера и обратно 4000р, а в Гётеборг и обратно больше 15000 стоят билеты... а лететь всего в полтора раза дальше ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 планировщик на понедельник жжет Даешь штурм Мунзога в 2,5 пати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 он всегда жжет заранее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 22 тела уже =) и исчо не все записались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 22 тела уже =) и исчо не все записались Сударь, а я не вижу вашего тырчега у нас в записи слак енаблед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 22 тела уже =) и исчо не все записались Сударь, а я не вижу вашего тырчега у нас в записи слак енаблед? Сударь вы нахал однако =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 от сударя слышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Совсем обнаглел, в нашем разделе про свой планировщик разборки устраивать да еще с нашими постоянными чр! А ну-ка пройди за дозняком в размере 5л... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я вот думаю нахальство как диагноз проявляется у РЛов как профессиональное "заболевание" ?...или оно первично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это просто заимствованное суммированное нахальство всех членов рейда, а сами по себе РЛы - просто ангелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это просто заимствованное суммированное нахальство всех членов рейда, а сами по себе РЛы - просто ангелы значит у тебя нууу очень нахальные рейдеры =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 это открытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Угу , у Артэ рейдеры ночные , а у Антона нахальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 угу они не слушаются и издеваются надо мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у нас сеня прям фуловый фул +) надо чонить пробить -) как минимум парацельса грохнуть +) а исчо лучше парецельса и дворец на изи =)))))) т2 плечи хочу за квест =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 да, Парацельса бы хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 т2 плечи хочу за квест =) подскажите слакеру, где квест берется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.