Нету 20 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 т2 плечи хочу за квест =) подскажите слакеру, где квест берется? там 3 квеста 1)закрытие изи токсули уже + 2)закрытие изи парацельса - остался сам парацельс 3)закрытие дворца -осталось 2 - собаки и сам тиир по теме вопроса 1 квест ты уже завершил 2 квест у тя висит подее недоделаный 3 квест берется после убийства парацельса на изи в глазе Эльарада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 там 3 квеста где?! изи токсулию то апнул, но он же сразу завершается, сдавать некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 там 3 квеста где?! изи токсулию то апнул, но он же сразу завершается, сдавать некому. ответ смотри выше +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 2 квест у тя висит подее недоделаный чот не висит нифига.. не апает по крайней мере с имен... 3 квест берется после убийства парацельса на изи в глазе Эльарада спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 квест на кил всех изи-имен в лабе берется у входа в лабу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 квест на кил всех изи-имен в лабе берется у входа в лабу) о, спс. просто я там не долго соял: прыг к флагу и зонинг. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Джур, отставить слак записи в Планировщике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коттон 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 планировщик на понедельник жжет Даешь штурм Мунзога в 2,5 пати! Джур' date=' отставить слак записи в Планировщике! Похоже , пора только про Планер тему создавать.Новую и т.д.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Фьес, Джур, не могите слакать Планировщик! Ибо кара за сие преступление не минуема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Фьес, Джур, не могите слакать Планировщик! Ибо кара за сие преступление не минуема... Ты чего Нэм - это жеж убики, они в инвизе. Щаз как сзади подкрадутся, как чпокнут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я вижу инвиз, пусть крадутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 прямо аншлаг сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я вижу инвиз, пусть крадутся... А чего нам инвиз, финалка сф коса+серия и все,выборы нового рла =) Или с безопастного расстояния расстреляем гоблинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Клизьма найдет тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Клизьма найдет тебя ) Я не верю в клизму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ты суслика видишь? И я не вижу. А он есть суслик, это еще что... /почесывает радугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Аэт, Нэми таки поделилась своей нычкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Аэт, Нэми таки поделилась своей нычкой? То-то я смотрю Нэм добрая. Называет всех не слакерами и нубами,а "Мальчики и девочки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Давайте чаще ходить в БМ к Мунзогу? И ставить еще на фарм по отлипу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 давай а теперь расскажи как мы это фактически воплотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кандидаты на "бонус ДКП" за слак записи на сегодня: - Юмен - Крук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кандидаты на "бонус ДКП" за слак записи на сегодня: - Юмен - Крук а на какие ДКП штрафуеш? СФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 на СФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 на СФ а нет дифференциации в зависимости от зон куда идем? к примеру седня вроде ТСО? значит и штраф ТСО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.