Рэйнол 8 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 мне казалось Амфи ваш разбой он вообще в Австралии сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 он вообще в Австралии сейчас А как объяснить тогда это??? Записан (04/28) Амфитрита Кугуарчик Данделло Терраксус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмира 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Откуда будем бардов брать, если Мурлика - не пАйдет в ПТ, я очень извиняюсь, но действительно никак не смогу быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Рэйнол писал(а): он вообще в Австралии сейчас А как объяснить тогда это??? Записан (04/28) Амфитрита Кугуарчик Данделло Терраксус призраки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 и Лаулу наконец-то к нам пришлаэто меня насильно кто-то привел я жеж еще неделю назад подняла этот вопрос он вообще в Австралии сейчаса в австралии эверквеста нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а в австралии эверквеста нет? там кенгуруквест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерро 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Откуда будем бардов брать, если Мурлика - не пАйдет в ПТ, нууу, прям и паники понаразводили, какие ж вы панекеры =) Я почти 90% буду в пятницу...ну, если форсмажеров никаких не случиться, типа ужааасных пробок на дорогах, или внепланового отключения электричества, или..ну даже не знаю...какого-нить потопа, или очередного конца света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 нууу, прям и паники понаразводили, какие ж вы панекеры =) Я почти 90% буду в пятницу...ну, если форсмажеров никаких не случиться, типа ужааасных пробок на дорогах, или внепланового отключения электричества, или..ну даже не знаю...какого-нить потопа, или очередного конца света. Я панику то не за себя наразводил, а за богатыря нашего, кой своей спиной закрывает всех нас немощных ... Ты разве не знаешь, что если Сэй не увидит в своей пати менека и гипну, + храма с осквером, то у него сразу упадническое настроение и считай что весь рейд пуллы будут вялые и пацифистические (Оо). Так что давай, будь и всё тадысь будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 пусть перед зеркалом тренируецо, как там было? "Я - МТ, я справлюсь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 пусть перед зеркалом тренируецо, как там было? "Я - МТ, я справлюсь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 отстаньте от Сэя, он лучше чем вы думаете о нем))))))) п.с. а эт картиночка случайно не из фильма "Зеркала"?) чет сразу ассоциации пошли жуткие..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 отстаньте от Сэя, он лучше чем вы думаете о нем))))))) п.с. а эт картиночка случайно не из фильма "Зеркала"?) чет сразу ассоциации пошли жуткие..) а кто сказал что он плох? или плохой? Оо даже намека не было, просто у него как у нормального МТ есть свой Виш лист, в котором обязательно должны присутствовать для нормальной привычно работы опред классы. Я его понимаю, сам вот отказываюсь пахать толком с чувством с расстановкой без иллуза, черна, волша, инка, тра !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 отстаньте от Сэя, он лучше чем вы думаете о нем))))))) вот как про меня гадости говорят, так меня никто не защищает! злые вы, хрен уйду, буду мстить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 злые вы, хрен уйду, буду мстить! прально прально!!! отомсти им всем!!! а то иш распоясались!! бедного РЛа обижают! П.С. "а ищо они называали тебя земляным червяком" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 чукча червяком они называли )))) а не червем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 чукча червяком они называли )))) а не червем ну тебе видней =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а то ж )) ты первый и назвал, тебе и первому доведеца на себе мою мстю испытать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а в чем разница между червяком и червем? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в точности цитаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а то ж )) ты первый и назвал, тебе и первому доведеца на себе мою мстю испытать ЛогиНетуОскверн не сцы, сегодня Нэм будет жосска измываться (москЪ) над бардами. Так шта будь спок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ЛогиНетуОскверн не сцы а чего мне боятся =) ну разве что "аоешку смской пришлет" и все +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 сегодня Нэм будет жосска измываться ппц у вас мазохисты одни в рейде О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 сегодня Нэм будет жосска измываться ппц у вас мазохисты одни в рейде О_О не не не =) я таки не мазохист =) чистешей воды садизм - вот моя стезя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ппц у вас мазохисты одни в рейде О_О с чего вдруг? просто я случайно узнал её планы в отношении нас, к сожалению альтов нет, а вариант не прийти в рейд у меня не прокатит ... потому и сообщил эту новость ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 НФТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.