Келебриэль 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сматрю планировщик и думаю, что идти Моми сегодня храмом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ааааа! Хилы не слакать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 еще бы народ запись в Планере не слакал, было бы совсем хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Судя по записи Мунзога нам точно не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну до него то хоть дойти мона, 20 записанных рейдеров, + резерв не записанных или не уверенных. Почти фулл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 угу, только танков и хилов слабо видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 6 хилов + 3 танка ) привыкли к зергу, а тут придется поработать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну и где там 6 хилов и 3 танка то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дан на сегодня к нам опять записался. Надеюсь, что Горнячек все же будет, если нет, то попрошу Стича на Мунзога перезайти. Фалкор пока не записался + ты храмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прораб 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Надеюсь, что Горнячек все же будет, если нет, то попрошу Стича на Мунзога перезайти. Хотелось бы апнуть всеж сережку то есть убить осталось Умзока и Гозака для апа Прорабу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 До Мунзога мы легко дойдем, а вот его самого посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Антон грит что четки не починили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 У 90-95% рейда четки есть, так что посмотрим, если что попробуем вариант с трупешниками. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Антон грит что четки не починили... Я бы этого дядю, с большими у*ами. Но, мы всё таки апнули Екешу без четок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 по поводу четок...мне вчера уже после рейда..сказали добрые люди.... что четки падают с трупиков аддов у Йкеши, а не в сундучках.....надо трупики потыкать просто.....но фз так это или не так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 у нас не было лутабельных трупиков с четками ни на Генерале, ни на Йкеше ( хотя можно в след.раз проверить и этот вариант ))) буду бегать и лутать трупы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 буду бегать и шупать трупы )))) фуууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 у нас не было лутабельных трупиков с четками ни на Генерале, ни на Йкеше ( может через пкм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 они же древние, т.е. их не может взять тот, у кого они уже есть и об этом бы написало в чате, я ничего подобного не помню ) но в следующий раз обязательно проверим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 по поводу четок...мне вчера уже после рейда..сказали добрые люди.... что четки падают с трупиков аддов у Йкеши, а не в сундучках.....надо трупики потыкать просто.....но фз так это или не так...) эти добрые люди точно там бывали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Есть предложение по поводу того, чтобы сегодня все зоны пробежать? Тогда на след неделю изза слака одного 50ти летнего вардера и молодой менека, можно уже заниматься "свободным творчеством". Едит: все дни бы так, тока ДжеррикО бы еще в первый столбик. Хватит болеть, давай грызи бальшую таблетку и гоу с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 эти добрые люди точно там бывали?) угу, точно, рейд ги "Легион тьмы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вот это зерг в планировщике. морально готовиться к Мудрецам? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну давайте убьем Мирагула, плиз. С него ОД мне будут. И вообще интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вот это зерг в планировщике. морально готовиться к Мудрецам? ) да и не забыть захватить соль ) ну давайте убьем Мирагула, плиз. С него ОД мне будут. И вообще интересно убьем ) после Мудрецов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.