Перейти к содержанию

Куда идем мы с Пятачком? - обсуждаем расписание

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага, а еще тут заявляют, что Кешу можно до первого зрения убить...

нуа сколько у нас бой длится с ним? минуты 3-4 ? это учитывая что все разы апали флавлес и осторожничали,+сколько из этого времени съедает кил аддов? сам то он ооочень быстро умирает.

А может попробуем вместо парацельса ваансу убить, а то тут заявляли, что он гораздо легче.

подозреваю подрузумевалась легкость евента... сам то Парацельс - Пшик, он до первых портов пилится вообще чуть ли не как героик -) А на Ваансу наверно проще евент, но он наверняка толше и дерется больней

дада, очень легкий эвент и вообще трэш моб...Именно поэтому Восток на ней вайпался 3 недели. Исключительно потому что моб - трэшconnie_nutzo.gif

от штрафану показательно в воспитательных целях, будут знать как уезжать без записи в Планировщике

Оо сорь...не поняла и хочу уточнить) Если я к примеру, на 100% знаю, что не смогу быть в рейде, мне для этого надо записаться, а потом снять себя с записи?))) так что ли?)) По моему логично..в данном случае с Мурликой и Осквером, которые предупредили на форуме о том, что их не будет какое то время, не записаться в планере на время отсутствия...)

Оо сорь...не поняла и хочу уточнить) Если я к примеру, на 100% знаю, что не смогу быть в рейде, мне для этого надо записаться, а потом снять себя с записи?))) так что ли?))

а слабо сразу в "не иду" записаться? Да, а нафиг вообще планировщик? Отписались на форуме кто идёт, кто нет и всё. У РЛа башка большая, пусть он потом в темах ковыряется да списочки составляет. Нафиг его баловать и тратить драгоценные 10 секунд своего времени?

Оо сорь...не поняла и хочу уточнить) Если я к примеру, на 100% знаю, что не смогу быть в рейде, мне для этого надо записаться, а потом снять себя с записи?))) так что ли?)) По моему логично..в данном случае с Мурликой и Осквером, которые предупредили на форуме о том, что их не будет какое то время, не записаться в планере на время отсутствия...)

Амрит, вы под этими правилами подписывались, собсно. :)

11. Регистрация в Планировщике ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех членов рейда. Даже если вы точно знаете, что в какой-то из дней вас не будет – все равно регистрируетесь в графе «точно не приду» с комментарием о причине отсутствия. Исключая форс-мажорные обстоятельства, в остальных случаях заранее известно, когда вы не сможете быть в игре. Если я буду об этом знать, то смогу вовремя обеспечить вам замену на этот день. Это исключит неприятные неожиданности и сведет к минимуму потери времени на сбор рейда.

viewtopic.php?f=277&t=4385

И это правило действует с момента основания рейда. 8) Если я иду вам на встречу и порой закрываю глаза на Планировщик, если предупредили об отсутствии на форуме, то это не значит, что на Планер можно забить и не отмечаться там. Записываться в графу "Не приду" не только можно, но и нужно.

Так что Логи отмазался, а за Мурликой косячок-с, однака. twisted.gif

Регистрация в Планировщике ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех членов рейда. Даже если вы точно знаете, что в какой-то из дней вас не будет – все равно регистрируетесь в графе «точно не приду» с комментарием о причине отсутствия.

вот эта фраза и смутила...думала что речь идет о разовом пропуске, но не распространяется на отпуск к примеру :) В любом случае спасибо Нэм за адекватный ответ ;)

п.с. заранее задумалась на счет записи на лето.....cranky.gif

На лето мы с тобой договоримся. biggrin.gif

На самом деле, даже когда кто-то уезжает на неделю-две-три, намного удобнее отслеживать его отсутствие по Планировщику, чем держать в уме точные даты чужого отпуска. ))) Это свой не забудешь, а вас ведь кроме всего прочего не 1 и не 2, а 20+. ))) Поэтому, я таки настаиваю, чтобы все отпуска тоже в Планере фиксировались. 8)

ЗЫ. Нэм, давай я тебе скрипт запущу

какой?

автоштраф незаписанных в рейд. Благодаря ему у нас в рейде никто не забывает отмечаться %)

автоштраф незаписанных в рейд. Благодаря ему у нас в рейде никто не забывает отмечаться %)

он правда косячный, он и меня штрафует aggressive.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...