Анви 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А может попробуем вместо парацельса ваансу убить, а то тут заявляли, что он гораздо легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ага, а еще тут заявляют, что Кешу можно до первого зрения убить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Все от эвента зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ага, а еще тут заявляют, что Кешу можно до первого зрения убить... нуа сколько у нас бой длится с ним? минуты 3-4 ? это учитывая что все разы апали флавлес и осторожничали,+сколько из этого времени съедает кил аддов? сам то он ооочень быстро умирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А может попробуем вместо парацельса ваансу убить, а то тут заявляли, что он гораздо легче. подозреваю подрузумевалась легкость евента... сам то Парацельс - Пшик, он до первых портов пилится вообще чуть ли не как героик -) А на Ваансу наверно проще евент, но он наверняка толше и дерется больней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 дада, очень легкий эвент и вообще трэш моб...Именно поэтому Восток на ней вайпался 3 недели. Исключительно потому что моб - трэш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 чет у нас Логи всю след неделю отдыхает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 блин, они ж собирались куда-то ехать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Не слакаем Планировщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Отсутствуют в записи на сегодня: Фалкор Серпх Мурлика Фьес Горнячек Шаттен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Мурлика они ужо уехали, отметицца не смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 от штрафану показательно в воспитательных целях, будут знать как уезжать без записи в Планировщике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 от штрафану показательно в воспитательных целях, будут знать как уезжать без записи в Планировщике Оо сорь...не поняла и хочу уточнить) Если я к примеру, на 100% знаю, что не смогу быть в рейде, мне для этого надо записаться, а потом снять себя с записи?))) так что ли?)) По моему логично..в данном случае с Мурликой и Осквером, которые предупредили на форуме о том, что их не будет какое то время, не записаться в планере на время отсутствия...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Оо сорь...не поняла и хочу уточнить) Если я к примеру, на 100% знаю, что не смогу быть в рейде, мне для этого надо записаться, а потом снять себя с записи?))) так что ли?)) а слабо сразу в "не иду" записаться? Да, а нафиг вообще планировщик? Отписались на форуме кто идёт, кто нет и всё. У РЛа башка большая, пусть он потом в темах ковыряется да списочки составляет. Нафиг его баловать и тратить драгоценные 10 секунд своего времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ЗЫ. Нэм, давай я тебе скрипт запущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ЗЫ. Нэм, давай я тебе скрипт запущу какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Оо сорь...не поняла и хочу уточнить) Если я к примеру, на 100% знаю, что не смогу быть в рейде, мне для этого надо записаться, а потом снять себя с записи?))) так что ли?)) По моему логично..в данном случае с Мурликой и Осквером, которые предупредили на форуме о том, что их не будет какое то время, не записаться в планере на время отсутствия...) Амрит, вы под этими правилами подписывались, собсно. 11. Регистрация в Планировщике ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех членов рейда. Даже если вы точно знаете, что в какой-то из дней вас не будет – все равно регистрируетесь в графе «точно не приду» с комментарием о причине отсутствия. Исключая форс-мажорные обстоятельства, в остальных случаях заранее известно, когда вы не сможете быть в игре. Если я буду об этом знать, то смогу вовремя обеспечить вам замену на этот день. Это исключит неприятные неожиданности и сведет к минимуму потери времени на сбор рейда. viewtopic.php?f=277&t=4385 И это правило действует с момента основания рейда. 8) Если я иду вам на встречу и порой закрываю глаза на Планировщик, если предупредили об отсутствии на форуме, то это не значит, что на Планер можно забить и не отмечаться там. Записываться в графу "Не приду" не только можно, но и нужно. Так что Логи отмазался, а за Мурликой косячок-с, однака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Регистрация в Планировщике ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех членов рейда. Даже если вы точно знаете, что в какой-то из дней вас не будет – все равно регистрируетесь в графе «точно не приду» с комментарием о причине отсутствия. вот эта фраза и смутила...думала что речь идет о разовом пропуске, но не распространяется на отпуск к примеру В любом случае спасибо Нэм за адекватный ответ п.с. заранее задумалась на счет записи на лето..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 На лето мы с тобой договоримся. На самом деле, даже когда кто-то уезжает на неделю-две-три, намного удобнее отслеживать его отсутствие по Планировщику, чем держать в уме точные даты чужого отпуска. ))) Это свой не забудешь, а вас ведь кроме всего прочего не 1 и не 2, а 20+. ))) Поэтому, я таки настаиваю, чтобы все отпуска тоже в Планере фиксировались. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ЗЫ. Нэм, давай я тебе скрипт запущу какой? автоштраф незаписанных в рейд. Благодаря ему у нас в рейде никто не забывает отмечаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машка 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У Нэми башка большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 автоштраф незаписанных в рейд. Благодаря ему у нас в рейде никто не забывает отмечаться он правда косячный, он и меня штрафует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 он правда косячный, он и меня штрафует причем за каждого в оштрафованного тебя в двойном размере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Фалкор, Фьес, Алдан - нет записи в Планировщике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 модем починили, тч я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.