Стивиджи 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 И из кого у тебя сегодня начинка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 хочешь предложить свою кандидатуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не-не, зачем травить народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 давайте хотя бы раз в неделю ходить к Мунзогу. Мы его проходим за 20 минут, а с него падают нужные вещи. Мне по крайней мере пара вещей с него нужна - животное и символ. Думаю, что многие оттуда полезные для себя вещи вынесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 давайте хотя бы раз в неделю ходить к Мунзогу. Мы его проходим за 20 минут, а с него падают нужные вещи. Мне по крайней мере пара вещей с него нужна - животное и символ. Думаю, что многие оттуда полезные для себя вещи вынесут Мы его проходим за 20 минут, когда у всех есть настроение и желание. Иначе бывает, что топчемся на Гозаке, а потом на ласте, да так, что ... ппц в общем. Тоже не против, тем более что вроде как в аддоне снизят время отлипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да да хосестся животное осенна =) а то мне Нэми лошадку не дарит так приходится пешком бегать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 подарите мне Щит! плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да и раз мы никуда в ТСО ни ходим кромк Зары и Мунзога мона остальные зоны лочить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 подарите мне Щит! плз. он ни прокает вообще походу=) у нас у 2х человек есть ниразу в парсе прока не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да мне не стока прока нуна... а чо есть получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ау.. ну подскажите какой щит сча хороший есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да мне не стока прока нуна... а чо есть получше? погодь если не из за прока то... на нем 7крита 3 критбонуса 100 болта на трэш баклере с дворца который счас приходится носить 2.8 критбонуса 2.8 базы если тебе крит не критичен то имха 2.8 кб +2.8 базы толше варды сделают чем 3кб и 100 болта=)...на мунзоговском правда исчо резисты есть. конеш если у тя зерг базы то мунзоговский лучше =) а так исчо мона с хард мамонта взять там 5 юза и реюза + теже 3 критбонуса =) я чесно говоря счас на него глаз положил. + исчо вроде с хард близняшек падает какойто ниплахой баклер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да я просто вапще не в курсе чо и как..( и темок с играми нету.. ну вот тада давайти вон тот трешовый ок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не слакаем Планер! - Крук - Джерро - Шустрикк - Джур - Фьес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 розги! розги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 розги! розги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поганка 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Это точно Фьес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А экзекуцию проводит Рэй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Джур один остался в слакерах Планера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я сегодня до конца не смогу, как в прошлые выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 21.05.2010 - сбор в Нагорьях у входа в ДР А как же Лаба с одиноким Париком. Зона как раз в пт. умрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 по-моему, она в пятницу к началу рейда умрет... посмотрите лок, кто быстрее может это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вот сколько времени мы в прошлый раз пилили до Пары, ровно столько и останется времени до сброса зоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 идти на полчаса не оптимальным составом не имеет смысла кто может сейчас точное время глянуть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Фьес Джур Блатная Фалкор Не слакаем Планировщик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.