Келебриэль 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 направленное вмешательство вроде - у мну склероз развивается могу названия путать меняем на символ марзина и щит веры:Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 меняем на символ марзина и щит веры не треснет ничо от жадности? щит веры кстати кто то мне предлагал недавно повспоминаю может и найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не треснет ничо от жадности? щит веры кстати кто то мне предлагал недавно повспоминаю может и найду... ну не оба сразу же...Так что не треснет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну не оба сразу же на символ марзина и щит веры открой учебник по русскому за 5 класс и разберись чем отличается "И" от "ИЛИ" ЗЫ Щит веры постараюсь вечером найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 открой учебник по русскому за 5 класс и разберись чем отличается "И" от "ИЛИ" зануда:Р Нам, марсианам, учебник по русскому не нужен! Не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Так куда все-таки идет Пятачек сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я не понял из сегодняшнего фикса, будут они нерфить хардов или пока оставят все как есть. У нас Роэн Тиир то доживет до вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У нас Роэн Тиир то доживет до вечера? по-моему нет...чуть позже проверю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 неа... вчера в 21 мск уже 23 часа оставалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не треснет ничо от жадности? ну не оба сразу же... угу... сегодня один, завтра другой )) и норм ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 открой учебник по русскому за 5 класс и разберись чем отличается "И" от "ИЛИ" ты че!!! Я ее даже в Кунсткамере пыталась к Грамматике Ломоносова приобщить, думаешь помогло? Фиг! А ты учебник... тут даже САМ! не справился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У нас Роэн Тиир то доживет до вечера? нет, по-моему ему каюк как раз к вечеру настанет Так куда все-таки идет Пятачек сегодня? да вот я думаю куда ) склоняюсь к тому чтобы попробовать Айс глянуть ))) Нора говорят забагана сильно, вчера зона вообще не доступна была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 БМ вчера отлип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я подумаю : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я подумаю угрожает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да вот я думаю куда ) склоняюсь к тому чтобы попробовать Айс глянуть ))) Нора говорят забагана сильно, вчера зона вообще не доступна была Айс тоже забаган АОЕ-шка на шахматной доске пострашнее Ваансу. Вообще клиент выбивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 It has not been hotfixed yet, however should be soon. The fix is on a mob-by-mob case, not a global thing. Currently we have identified and corrected Waansu and Arkathantis the Destroyer. что-то я не поняла СОЕ ( они еще не починили базу всем, но все же что-то сделали с Ваансу? Или Ваансу поправили, но в игре не обновили? http://forums.station.sony.com/eq2/post ... _id=479496 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну можно зачистить все зоны до ластов, а в понедельник склеить на ластах ласты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 "мы по пока не фиксили, но скоро это сделаем. фикс будет не глобальный, а моб за мобом. пока поняли че не так с ваансу и хардрыбой (судя по камментам их еще не исправили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 пока поняли че не так с ваансу и хардрыбой (судя по камментам их еще не исправили).я так поняла, что наоборот, поняли и пофиксили пока только их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Currently we have identified and corrected Waansu and Arkathantis the Destroyer. Мыш, вот выделенное слово меня смутило. Потому что я поняла его так же как Лаулу, но кто б точно сказал, что это правильное понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 но кто б точно сказал, что это правильное понимание. судя по камментам их еще не исправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 там комментов про Ваансу нед, то что описано было до текущего фикса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ничто не мешает нам лично проверить исправили или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кто в курсе в Айсе до шахмат 1 имя или больше? Имеет ли смысл идти, если шахматы не проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.